Ну опять обычная весенняя заварушка ))) Мы наши негативы жутковатых фоток из Загса выцарапали следующим образом-сказали, что уезжаем навсегда в другой город и адью! Отдали все.
Для невест: девочки, фотография -это последнее, на чем можно экономить. Это все, что останется после свадьбы. Это то, чт будете вклеивать в свадебный фотоальбом. Это то, что будут рассматривать ваши дети и внуки. В общем, экономить здесь нельзя.
Ну опять обычная весенняя заварушка ))) Мы наши негативы жутковатых фоток из Загса выцарапали следующим образом-сказали, что уезжаем навсегда в другой город и адью! Отдали все. Для невест: девочки, фотография -это последнее, на чем можно экономить. Это все, что останется после свадьбы. Это то, чт будете вклеивать в свадебный фотоальбом. Это то, что будут рассматривать ваши дети и внуки. В общем, экономить здесь нельзя.
Спасибо за информацию. Попробую заказать для начала немного, посмотреть, что получится. А то у загсовского фотографа дороговато получается на этой бумаге (он предлагает 15 на 20 за 25 руб, формат А4 за 50 руб, А3 за 100 руб., но качество печати у него супер!)
Anastasik1982: да вам просто супер повезло!!!
напомни, в каком Загсе вы были?
В ЖД. Да, местного фотографа многие хвалят, он давно там работает, фотки очень качественные. Если бы сейчас снова был выбор, я бы не раздумывая выбрала ЖД ЗАГС, и из-за фотографий в том числе. Да и вообще мне он оч понравился, у нас прошло все идеально, без всяких накладок и задержек... ну в общем это уже отдельная тема...
На самом деле фотографа было два в ЗАГСе (это не считая нашего Романа). Один снимал регистрацию, второй делал художественное фото. Все фотографии оказались удачными
Anastasik1982:, В ЖД. Да, местного фотографа многие хвалят, он давно там работает, фотки очень качественные. Если бы сейчас снова был выбор, я бы не раздумывая выбрала ЖД ЗАГС, и из-за фотографий в том числе. Да и вообще мне он оч понравился, у нас прошло все идеально, без всяких накладок и задержек... ну в общем это уже отдельная тема... На самом деле фотографа было два в ЗАГСе (это не считая нашего Романа). Один снимал регистрацию, второй делал художественное фото. Все фотографии оказались уда...