Всем всем всем Доброго утра и Желаю чудесного дня flow*
Скажите, пожалуйста, может у кого уже есть наработки по кафе для банкета? или кто-нибудь мне может посоветовать какое-нибудь хорошее и недорогое кафе или столовую.....а то я уже в отчаянии.... tired ....а время поджимает.....
Всем всем всем Доброго утра и Желаю чудесного дня flow* Скажите, пожалуйста, может у кого уже есть наработки по кафе для банкета? или кто-нибудь мне может посоветовать какое-нибудь хорошее и недорогое кафе или столовую.....а то я уже в отчаянии.... tired ....а время поджимает.....
• кафе Рафаэль Фрезеровщиков - Там темно как в подвале.
• Театральное кафе - Очень дорого, насколько я знаю, и парковаться негде
• кафе Школьные годы - лучшее, из всего, что я видел
• ДК Эльмаш - очень гуд, рекомендую для свадеб > 40 чел
• кафе Рафаэль Фрезеровщиков - Там темно как в подвале. • Театральное кафе - Очень дорого, насколько я знаю, и парковаться негде • кафе Школьные годы - лучшее, из всего, что я видел • ДК Эльмаш - очень гуд, рекомендую для свадеб > 40 чел
Я очень рекомендую кафе "Грильяж", на Коминтерна, 16. Весьма удобное кафе для проведения свадеб, да еще и очень красивое
Если кто-то желает получить там существенную скидку, пишите в личку, скажу как
Я очень рекомендую кафе "Грильяж", на Коминтерна, 16. Весьма удобное кафе для проведения свадеб, да еще и очень красивое Если кто-то желает получить там существенную скидку, пишите в личку, скажу как