На выходе из ЗАГСа как правило молодых осыпают лепестками роз, что безусловно красиво и торжественно, но лепестков порой недостаточно, не хвататает на всех гостей и на фото и видео это заметно. Появились пневмохлопушки с конфетти, но это на мой взгляд немножко не то. 4 апреля на свадьбе впервые увидел пневмохлопушки которые имитируют или похожи на лепестки роз. С позволенья Юлии (Kryss) выкладываю кадр из фильма, пока не подошли фотографии Романа Савенко. Адрес магазина где было приобретены эти хлопушки, можно узнать у Юлии. На мой взгляд практично и очень красиво.
На выходе из ЗАГСа как правило молодых осыпают лепестками роз, что безусловно красиво и торжественно, но лепестков порой недостаточно, не хвататает на всех гостей и на фото и видео это заметно. Появились пневмохлопушки с конфетти, но это на мой взгляд немножко не то. 4 апреля на свадьбе впервые увидел пневмохлопушки которые имитируют или похожи на лепестки роз. С позволенья Юлии (Kryss) выкладываю кадр из фильма, пока не подошли фотографии Романа Савенко. Адрес магазина где было приобретены эти ...
На выходе из ЗАГСа как правило молодых осыпают лепестками роз, что безусловно красиво и торжественно, но лепестков порой недостаточно, не хвататает на всех гостей и на фото и видео это заметно. Появились пневмохлопушки с конфетти, но это на мой взгляд немножко не то. 4 апреля на свадьбе впервые увидел пневмохлопушки которые имитируют или похожи на лепестки роз. С позволенья Юлии (Kryss) выкладываю кадр из фильма, пока не подошли фотографии Романа Савенко. Адрес магазина где было приобретены эти ...
Согласен с Алмазом, эти хлопушки дают более лучший результат, т.к. стреляют высоко = разброс "лерестков" не кучками (как просиходит когда лепески из горстей кидают), а более рассеяный и ровный. На кадре видно. Плюс более эффектно выглядит высоко вверх взмываюший поток.
Согласен с Алмазом, эти хлопушки дают более лучший результат, т.к. стреляют высоко = разброс "лерестков" не кучками (как просиходит когда лепески из горстей кидают), а более рассеяный и ровный. На кадре видно. Плюс более эффектно выглядит высоко вверх взмываюший поток.
И те и другие хороши Метровые стреляют дальше просто
Думаю, 6 30и сантимитровых будет достаточно, если разом бахнуть Купленных Вами может быть и много и мало. Просто, тут надо определиться с тем, какой именно эффект Вам нужен. Для чего достаточно? Если красивый салют при выходе из загса - то 6 шт. по 30 см - имхо, за глаза хватит