Приветик всем! Наконец-то я добралась до компа... в последнюю неделю все так завертелось с бешеной скоростью, что уже не было возможности зайти сюда... Свадьбу отмечали дня 4, вчера только проводили оставшихся гостей... Ну что могу сказать..., прошло все неплохо Впечатления остались очень хорошие и у нас, и у гостей (по их словам). Спасибо огромное Алмазу и Роману, нам очень понравилось как они работают
Фотки пока только любительские, покажу сейчас несколько
Приветик всем! Наконец-то я добралась до компа... в последнюю неделю все так завертелось с бешеной скоростью, что уже не было возможности зайти сюда... Свадьбу отмечали дня 4, вчера только проводили оставшихся гостей... Ну что могу сказать..., прошло все неплохо Впечатления остались очень хорошие и у нас, и у гостей (по их словам). Спасибо огромное Алмазу и Роману, нам очень понравилось как они работают Фотки пока только любительские, покажу сейчас несколько
Приветик всем! Наконец-то я добралась до компа... в последнюю неделю все так завертелось с бешеной скоростью, что уже не было возможности зайти сюда... Свадьбу отмечали дня 4, вчера только проводили оставшихся гостей... Ну что могу сказать..., прошло все неплохо Впечатления остались очень хорошие и у нас, и у гостей (по их словам). Спасибо огромное Алмазу и Роману, нам очень понравилось как они работают Фотки пока только любительские, покажу сейчас несколько
Ураааа!! наконец-то ты с нами!!!!
Поздравляю тебя!!! Такая ты красотулька!!!!! просто принцесса!!!! а глазки как блестят!!!! УУУРРААА!!!! clapping clapping clapping flow* flow* flow* flow*
Ураааа!! наконец-то ты с нами!!!! Поздравляю тебя!!! Такая ты красотулька!!!!! просто принцесса!!!! а глазки как блестят!!!! УУУРРААА!!!! clapping clapping clapping flow* flow* flow* flow*