Марина , там карочи такая схема с подъюбником , если садишься в машину то впереди юбку сворачиваешь восьмеркой, так у тебя ниче топорщиться не будет и удобно сядешь, подъюбник так задирается сильно потому что без платья, когда платье будет такоц задирки не будет, в кфе когда будешь садиться садись чуть чуть поднимая платье , т.е. у тебя платье должно быть по кругу, как в прошлые века смотри дамы как садились, ну и посмотри еще раз мои фотки как я там сижу на фотосесси, на краешке стула вообщем я дома ходила тернировалась один фиг все потом по ходу свадьбы училась как платье брать
Марина , там карочи такая схема с подъюбником , если садишься в машину то впереди юбку сворачиваешь восьмеркой, так у тебя ниче топорщиться не будет и удобно сядешь, подъюбник так задирается сильно потому что без платья, когда платье будет такоц задирки не будет, в кфе когда будешь садиться садись чуть чуть поднимая платье , т.е. у тебя платье должно быть по кругу, как в прошлые века смотри дамы как садились, ну и посмотри еще раз мои фотки как я там сижу на фотосесси, на краешке стула вообщем ...