да у меня тоже пальчики коротенькие были, их спецом мне кажется чуть больше делают кто то ведь с ногтями, а большие то где вообще в руке? а то если в запястье так это не страшно , у меня они тоже были свободные на мне:)
а фата моя трехярусная стоила 2400
shy angel:, да у меня тоже пальчики коротенькие были, их спецом мне кажется чуть больше делают кто то ведь с ногтями, а большие то где вообще в руке? а то если в запястье так это не страшно , у меня они тоже были свободные на мне:) а фата моя трехярусная стоила 2400
Девочки! Я платье купила, а сейчас вот переживаю, наверно поторопилась. Оно мне то нравится, то не очень. Я совсем другой фасон хотела, другой материал. Решила померить платье, одела - меня и уболтали.
Понимаю, что сейчас уже поздно об этом думать, но мысли-то дурацкие все-равно в голову лезут! *bang*
Девочки! Я платье купила, а сейчас вот переживаю, наверно поторопилась. Оно мне то нравится, то не очень. Я совсем другой фасон хотела, другой материал. Решила померить платье, одела - меня и уболтали. Понимаю, что сейчас уже поздно об этом думать, но мысли-то дурацкие все-равно в голову лезут! *bang*
Я покупала на рынке (в павильоне) - вряд ли они там поменяют! =8=
Дело еще в том, что оно мне не всегда не нравится, а периодами. У меня наверно какая-то предсвадебная "болезнь" - крышу сносит!
Я покупала на рынке (в павильоне) - вряд ли они там поменяют! =8= Дело еще в том, что оно мне не всегда не нравится, а периодами. У меня наверно какая-то предсвадебная "болезнь" - крышу сносит!