Где-то видела даже схемку, сколько нужно, но вот найти не могу По своему ресторанному опыту могу предположить, что нужно расчитывать по целой порции салата и еще 4-5 нарезок на 2-х
Где-то видела даже схемку, сколько нужно, но вот найти не могу По своему ресторанному опыту могу предположить, что нужно расчитывать по целой порции салата и еще 4-5 нарезок на 2-х
Всем привет!!! Koza, Anastasik1982 =)) спасибо =)), приятно, что туфли понравились =))) Koza, очень понравилось приглашение. Люблю такие, ничего лишнего и красиво!!!
Fillechka: мы вот тоже пока думаем, салаты порционно, или несколько, но на общих тарелках. Несколько, конечно, интереснее
Вообще это не принципиально
Хотя мы исходили из экономии несколько: точное количество народу проконтролировать скорее всего не удастся (у нас больше народу оказалось, несмотря на то, что одна пара не прила, зато родственники решили прийти в большем количестве), так вот чтобы потом за лишние порции не платить - брали общие салатники
Кроме того кто-то не ест например рыбу и морепродукты, кто-то грибы и т.д. и когда салыт в итоге лежат на общих тарелках то гость сам может выбрать на свой вкус
Поэтому салаты заказывали тоже исходя из выхода, а не из порций (одного салата получилось 40 порций, другого 60 и т.д.)
Fillechka:, Вообще это не принципиально Хотя мы исходили из экономии несколько: точное количество народу проконтролировать скорее всего не удастся (у нас больше народу оказалось, несмотря на то, что одна пара не прила, зато родственники решили прийти в большем количестве), так вот чтобы потом за лишние порции не платить - брали общие салатники Кроме того кто-то не ест например рыбу и морепродукты, кто-то грибы и т.д. и когда салыт в итоге лежат на общих тарелках то гость сам может выбрать на свой ...