Ребят, летом свадьба, пора бы уже готовиться, а я не знаю с чего начать чем кончить. Где всё искать и т.д. Прошу вашей помощи. Хотябы коротенько по пунктам. tired
Приветствую всех... Ребят, летом свадьба, пора бы уже готовиться, а я не знаю с чего начать чем кончить. Где всё искать и т.д. Прошу вашей помощи. Хотябы коротенько по пунктам. tired
02.08.08 Свадьба будет.
Конкретно вопрос у меня в том, с чего начинать?)) Например сходить купить кольца или сначала поездить по кафехам поглядеть, а может есть что-то такое что нужно делать первым делом.)
02.08.08 Свадьба будет. Конкретно вопрос у меня в том, с чего начинать?)) Например сходить купить кольца или сначала поездить по кафехам поглядеть, а может есть что-то такое что нужно делать первым делом.)
Подготовка уже полным ходом?) расскажи что уже сделали. А-то меня всё время родная гнобит, что я ещё даже не задумываюсь ещё. Задумался,а я и знать не знаю чего там надо делать))
Молодцы какие. А я чет амёбничаю))
Значит надо составитьс мету. Поглядеть кафехи. Заказать транспорт. Составить список гостей.
И я буду тоже молодцом. так?))
--
Осталось придумать как составлять смету)
Молодцы какие. А я чет амёбничаю)) Значит надо составитьс мету. Поглядеть кафехи. Заказать транспорт. Составить список гостей. И я буду тоже молодцом. так?)) -- Осталось придумать как составлять смету)