У меня просьба огромная, может где-то это уже было, извиняйте...
Скажите во сколько свадьба обошлась... У меня жених что-то совсем в панике, вместо того что бы работать и деньги зарабатывать думает где их взять.... tired
Я уже каждый день слушаю а вдруг не хватит и т.д.... Я так не переживаю как он.... Но у меня тоже нервы не железные...
У меня просьба огромная, может где-то это уже было, извиняйте... Скажите во сколько свадьба обошлась... У меня жених что-то совсем в панике, вместо того что бы работать и деньги зарабатывать думает где их взять.... tired Я уже каждый день слушаю а вдруг не хватит и т.д.... Я так не переживаю как он.... Но у меня тоже нервы не железные...
У нас около 200 вышло, но это год назад было. Только мне кажется, здесь просто суммой не обойтись, важно сколько гостей будет, в столовой или ресторане отмечать будете и т.д.
Удачи! flow*
У нас около 200 вышло, но это год назад было. Только мне кажется, здесь просто суммой не обойтись, важно сколько гостей будет, в столовой или ресторане отмечать будете и т.д. Удачи! flow*
у нас получилось по деньгам 200 000 , было 35 человек на свадьбе, и то сразу скажу половину услуг мы ваще не оплачивали, тамаде заплатили 5 000 , т.к. это был подарок от него для нас, знакомый наш был, ди-джею отдали 2 000 за все т.к. был вместе с тамадой (типо они друзья) , букет , оформление зала, стола и лимузина, тоже подарок от подружки, фотографа и видео на свадьбе не было , все своими руками так сказать. Вот и считайте теперь:)
у нас получилось по деньгам 200 000 , было 35 человек на свадьбе, и то сразу скажу половину услуг мы ваще не оплачивали, тамаде заплатили 5 000 , т.к. это был подарок от него для нас, знакомый наш был, ди-джею отдали 2 000 за все т.к. был вместе с тамадой (типо они друзья) , букет , оформление зала, стола и лимузина, тоже подарок от подружки, фотографа и видео на свадьбе не было , все своими руками так сказать. Вот и считайте теперь:)