Артюша: Женя, а что-то ты ничего не сказал про мое платье, мне же мужской взгляд тоже важен
Марин, на самом деле очень сложно что-то говорить. Вот вижу я невесту - сразу такие приятные впечатления легкости, красоты. Такое ощущение, что мне любое платье кажется замечательным.
Чуть легче высказать свое впечатление, когда видишь одну и ту же девушку в разных платьях. Вот когда ты выложила все фотки - теперь скажу.
То платье, которое ты купила, действительно лучше всех из предложенных. Тебе оно очень идет. Я заметил, что у тебя в нем даже глазки горят. Это твое платье. Уверен, что и твоему БМ ты в этом платье тоже очень понравишься!!!
Артюша:, Марин, на самом деле очень сложно что-то говорить. Вот вижу я невесту - сразу такие приятные впечатления легкости, красоты. Такое ощущение, что мне любое платье кажется замечательным. Чуть легче высказать свое впечатление, когда видишь одну и ту же девушку в разных платьях. Вот когда ты выложила все фотки - теперь скажу....
Мне понравилось платье-шестиклинка, но у него лиф вверху показалось не плотно прилегает, а у последнего корсет смотрится очень грубо внизу, а вот вышивка на нем безупречная!!
Я сначала тоже смотрела подобные платья, не слишком пышные.. а потом разошлась =)
Это мое субъективное мнение, но я бы еще поискала... А из предложенных, наверное, все же последнее.