ТехНик: ну а как вы представляете красивый выкуп, ну кроме хорошего бобла после него)))
Мы с мужем сразу решили - что выкуп он проходит, несмотря на то, что в этом выкупе будет. Естественно, зная характер своего мужа, мы со свидетельницами подобрали такие задания, от которых он бы не отказался. Например исключили лазанье по стенам с целью поцеловать портрет невесты, прикрепленный где-нить на потолке... - жалко пачкать костюм известкой... Ну и прочую ерунду, типо "вспомни цвет платья в котором она была такого-то числа в девятьсот лохматом году" или "тещин день рожденья"...
Откупался жених по большинству фруктами, вином, конфетами - тем, что точно не пропадет после выкупа, а поедет в качестве закуски на катание. Денег мой потратил очень мало - это было мое условие. Дело в том, что на свадьбе моей подруги выкупные деньги испарились - знаете, как это бывает - не то, что украл кто-то, а может в суматохе сунули в карман, а потом забыли... Короче, тогда пропало около 20 тыр... *down* И не ломитесь вы ради бога - всего должно быть в меру... Ну поорал мой перед окном, святое дело...
Мы на выкупе и гостей привлекали к конкурсам - типо танцевать - так всей толпой, песни пели тоже вместе, а не жених со свидетелями... И еще - как правило очень смешно, когда жених первый вылезает из машины и стоит ждет гостей, которые неспеша вываливаются из машин - мрак на видео потом - стоит как тополь на плющихе... Вылазьте вместе!..
ТехНик:, Мы с мужем сразу решили - что выкуп он проходит, несмотря на то, что в этом выкупе будет. Естественно, зная характер своего мужа, мы со свидетельницами подобрали такие задания, от которых он бы не отказался. Например исключили лазанье по стенам с целью поцеловать портрет невесты, прикрепленный где-нить на потолке... - жалко пачкать костюм известкой... Ну и прочую ерунду, типо "вспомни цвет платья в котором она была такого-то числа в девятьсот лохматом году" или "тещин день...
ТехНик: хочеться чего то бесшабашного и оригинального
а невесте вашей не захочется... кстати, вас тоже может во время выкупа подколачивать... от чуЙств и торжественности события... Ну кран подъемный под окна подгоните...
ТехНик:, а невесте вашей не захочется... кстати, вас тоже может во время выкупа подколачивать... от чуЙств и торжественности события... Ну кран подъемный под окна подгоните...
я вот как скажу - смотря какой у вас стиль свадьбы - так и поступайте... у меня была классическая с европейским уклоном. соответственно, всякие "отчибучивания" даже на выкупе со стороны жениха не планировались и не приветствовались... да у него и без этого дел полно было - ответственное все-таки мероприятие...
я вот как скажу - смотря какой у вас стиль свадьбы - так и поступайте... у меня была классическая с европейским уклоном. соответственно, всякие "отчибучивания" даже на выкупе со стороны жениха не планировались и не приветствовались... да у него и без этого дел полно было - ответственное все-таки мероприятие...