Девчонки я понимаю что уже эта тема обсуждалась наверное не раз но не могу найти в поиске про стоимость ничего:( меня интересует стоимость и фото и видео? просто тут у знакомых была свадьба так фотограф ЗАГСовский папе жениха всучил диск с фотографиями (10 штук фото ) за 7 000 рублей- это правда такая стоимость?
Девчонки я понимаю что уже эта тема обсуждалась наверное не раз но не могу найти в поиске про стоимость ничего:( меня интересует стоимость и фото и видео? просто тут у знакомых была свадьба так фотограф ЗАГСовский папе жениха всучил диск с фотографиями (10 штук фото ) за 7 000 рублей- это правда такая стоимость?
Стоимость фотографий еще может зависеть от их качества. Но не всегда
Ну и в Екатеринбурге, в некоторых конторах, можно нанять мальчика с фотиком на полный день съемки (вместе с регистрацией в ЗАГСЕ) за 3500 руб. Правда в этом случае качество непредсказуемое будет
Стоимость фотографий еще может зависеть от их качества. Но не всегда Ну и в Екатеринбурге, в некоторых конторах, можно нанять мальчика с фотиком на полный день съемки (вместе с регистрацией в ЗАГСЕ) за 3500 руб. Правда в этом случае качество непредсказуемое будет
В Чкаловском ЗАГСе нам сказали, что 1080 р. за 12 фоток, если берешь по 2 экземпляра, то 1800 р. + негативы. Про диск не помню, т.к. мы не хотим съемку заказывать..
В ордж. загсе мы отдавали за 1 фотографию 90 руб. За повторный заказ фото 60 руб. за шт. Диск отдают только при повторном заказе. Мы отдали в общем около 3000 руб. Потом отдали фото в Копирус и размножили на фотобумаге за 18 руб. шт.
В ордж. загсе мы отдавали за 1 фотографию 90 руб. За повторный заказ фото 60 руб. за шт. Диск отдают только при повторном заказе. Мы отдали в общем около 3000 руб. Потом отдали фото в Копирус и размножили на фотобумаге за 18 руб. шт.
в загсах иногда берут оч много за мало фото... (по опыту знаю) лучше заказать фотографа ив видео на весь день.. качество не уступает загсу, а иногда даж превосходит... (подробности в ЛС иль в инфо)
в загсах иногда берут оч много за мало фото... (по опыту знаю) лучше заказать фотографа ив видео на весь день.. качество не уступает загсу, а иногда даж превосходит... (подробности в ЛС иль в инфо)
ЛеКаРшА Цылева: В ордж. загсе мы отдавали за 1 фотографию 90 руб. За повторный заказ фото 60 руб. за шт. Диск отдают только при повторном заказе.
У нас в Кировском в этом августе было то же самое.
Отдельно идет репортаж с регистрации и отдельно - съемка в их фонах (потом фотограф привозит фото, выкупали только те, которые понравились).
ЛеКаРшА Цылева:, У нас в Кировском в этом августе было то же самое. Отдельно идет репортаж с регистрации и отдельно - съемка в их фонах (потом фотограф привозит фото, выкупали только те, которые понравились).