Могу присоединиться к поздравлениям!!!!
А 14 декабря в этом же самом Ордж. загсе в 10.40 бракосочеталась и я!!! Мне кажется нам очень повезло с погодой. Было солнечно и безветренно. А на счет "холодно", ну дак это же зима, тут ничего не попишешь. И хоть я приняла к сведению все советы, на счет потеплее одеться с низу (там теплое белье и все прочее), (болешое кстати спасибо), в целом промерзла основательно, сверху-то тоненькая шубка и платье без рукавов. Сижу без голоса... . радует что это единственный минус, все остальное прошло лучше чем планировалось!!!!
Могу присоединиться к поздравлениям!!!! А 14 декабря в этом же самом Ордж. загсе в 10.40 бракосочеталась и я!!! Мне кажется нам очень повезло с погодой. Было солнечно и безветренно. А на счет "холодно", ну дак это же зима, тут ничего не попишешь. И хоть я приняла к сведению все советы, на счет потеплее одеться с низу (там теплое белье и все прочее), (болешое кстати спасибо), в целом промерзла основательно, сверху-то тоненькая шубка и платье без рукавов. Сижу без голоса... . радует что ...
Поздравляю!!!!!!!! flow* , вы такие довольные :yahoo , и очень друг другу подходите !!! желаю прекрасно и с удовольствием провести медовый месяц. Кстати, едете куда-нибудь?
Ну и присоединяюсь ко всем в ожидании новых фотографий!!
Поздравляю!!!!!!!! flow* , вы такие довольные :yahoo , и очень друг другу подходите !!! желаю прекрасно и с удовольствием провести медовый месяц. Кстати, едете куда-нибудь? Ну и присоединяюсь ко всем в ожидании новых фотографий!!
Как появится еще, выложу обязательно. Спасибо за поздравления, приятно, правда
А медовый месяц отложим до новогодних каникул, поехать-никуда не поедем, разве что к родителям мужа, но я думаю, НГ справим весело.
Мой папа, посмотрев первые фотографии, сказал, что мы выглядим как два кащея Только я кащей старый (29), а он молодой (23). Ну и ладно, зато любим друг друга
Как появится еще, выложу обязательно. Спасибо за поздравления, приятно, правда А медовый месяц отложим до новогодних каникул, поехать-никуда не поедем, разве что к родителям мужа, но я думаю, НГ справим весело. Мой папа, посмотрев первые фотографии, сказал, что мы выглядим как два кащея Только я кащей старый (29), а он молодой (23). Ну и ладно, зато любим друг друга