Это было в контексте нашего разговора о тех местах куда можно поехать. Он сказал, что многое зависит от глаз новобрачных и почти не важно где проходит съемка , не обязательно перебирать много мест и сказал вчера фотографировал одну очень красивую пару и что очень много времени фотографировал именно в отеле. Еще что Вы очень романтичные и что кроме Вас почти никого небыло, тут то я и поняла, что это Вы. Фотки твои хочу обязательно увидеть, т.к. он так расписал Вашу сессию в отеле, что мне тоже захотелось в отеле....
Это было в контексте нашего разговора о тех местах куда можно поехать. Он сказал, что многое зависит от глаз новобрачных и почти не важно где проходит съемка , не обязательно перебирать много мест и сказал вчера фотографировал одну очень красивую пару и что очень много времени фотографировал именно в отеле. Еще что Вы очень романтичные и что кроме Вас почти никого небыло, тут то я и поняла, что это Вы. Фотки твои хочу обязательно увидеть, т.к. он так расписал Вашу сессию в отеле, что мне тоже за...