все как-то очень официально и на потоке...выходим из зала, нас подгоняют, выходите побыстрее...следующая пара подходит....я была в Ленинском на 3 свадьбах, в Чкаловском, Кировском, в Верх-Исетском...наша церемония получилась самой "скомканной", даже благодарственных слов для родителей не было:(... у нас было венчание до ЗАГСа, может быть поэтому от ЗАГСа осталось такое впечатление.
муж после свадьбы вообще сказал: нечего в день свадьбы в ЗАГСе делать, нужно было накануне туда сходить;)
все как-то очень официально и на потоке...выходим из зала, нас подгоняют, выходите побыстрее...следующая пара подходит....я была в Ленинском на 3 свадьбах, в Чкаловском, Кировском, в Верх-Исетском...наша церемония получилась самой "скомканной", даже благодарственных слов для родителей не было:(... у нас было венчание до ЗАГСа, может быть поэтому от ЗАГСа осталось такое впечатление. муж после свадьбы вообще сказал: нечего в день свадьбы в ЗАГСе делать, нужно было накануне туда сходить;)...
у девочки знакомой, тоже там церемония проходила, они остались очень довольны.
нас же такой подход совсем не впечатлил, я была на многих свадьбах, есть с чем сравнивать;)
хотя, девочки, все это такие мелочи!!!главное это очень красивая невеста, любящий жених и счастливые гости, а то что тетенька из ЗАГСа не улыбнулась, такая ерунда!))
у девочки знакомой, тоже там церемония проходила, они остались очень довольны. нас же такой подход совсем не впечатлил, я была на многих свадьбах, есть с чем сравнивать;) хотя, девочки, все это такие мелочи!!!главное это очень красивая невеста, любящий жених и счастливые гости, а то что тетенька из ЗАГСа не улыбнулась, такая ерунда!))