фотограф Алмаз? что очень много о нем хорошего прочитала! кто это не знаешь? хочу фотогрфии необычные, очень не люблю позировать, хочу фотки в движение, жизненные, посмотрела его работы, оч понравились!
а еще, я работала в известном федеральном издании, у меня тогда была фотосессия в агентстве МАГНЕТ, вот хочу им позвонить, надеюсь возьмутся, Там Стас и Женя фотографы очень хорошоие, но у них дорого, прошлый год было 30 000, свадьба!
фотограф Алмаз? что очень много о нем хорошего прочитала! кто это не знаешь? хочу фотогрфии необычные, очень не люблю позировать, хочу фотки в движение, жизненные, посмотрела его работы, оч понравились! а еще, я работала в известном федеральном издании, у меня тогда была фотосессия в агентстве МАГНЕТ, вот хочу им позвонить, надеюсь возьмутся, Там Стас и Женя фотографы очень хорошоие, но у них дорого, прошлый год было 30 000, свадьба!
у нас вообще такие совпадения: 11.11.01 познакомилась со своим любимым; 06.06.06 зачали нашу деточку, 07.07.07 окрестили нашу Лизаветушку, вот и свадьбу планируем на 08.08.08.......а еще у нас 11.11.11 будет 10 лет со дня знакомства
у нас вообще такие совпадения: 11.11.01 познакомилась со своим любимым; 06.06.06 зачали нашу деточку, 07.07.07 окрестили нашу Лизаветушку, вот и свадьбу планируем на 08.08.08.......а еще у нас 11.11.11 будет 10 лет со дня знакомства