Приветики!!!! Возьмите и меня в свои ряды, наконечто мы решились на свадьбу, а Запланирована она у нас на 08.08.08. Вопросик такой: чтобы попасть именно на это число когда нужно подавать заявление??????ато мне кажется что там такой ажиотажд буит
Приветики!!!! Возьмите и меня в свои ряды, наконечто мы решились на свадьбу, а Запланирована она у нас на 08.08.08. Вопросик такой: чтобы попасть именно на это число когда нужно подавать заявление??????ато мне кажется что там такой ажиотажд буит
полностью согласна с тобой..... но я вот про что думаю: если мне там делать регистрацию, этож предварительно там ремонт нада делать????!!!!! это ведь тож не вкопеечку выходит И как я буду уверена, что после ремоннта там никто не напакостит???
полностью согласна с тобой..... но я вот про что думаю: если мне там делать регистрацию, этож предварительно там ремонт нада делать????!!!!! это ведь тож не вкопеечку выходит И как я буду уверена, что после ремоннта там никто не напакостит???
она самая, в парке все было чистенько, за исключением какойто компании ниформалов, которая весь вид ипортила на свадебных фотографиях.........но если честно, то фотки прям обалденные получаются, там так красиво.....все зеленое.....и невеста белая..... ах
Ева Сладкая:, она самая, в парке все было чистенько, за исключением какойто компании ниформалов, которая весь вид ипортила на свадебных фотографиях.........но если честно, то фотки прям обалденные получаются, там так красиво.....все зеленое.....и невеста белая..... ах