Читала все или почти все топики про тамадов, сделала для себя рейтинг :
Оксана Юровских
Николай Доль
Павел Баранчик
Кто не согласен или хочет дополнить, прошу присоединиться к обсуждению.
Может быть кто-то знаком из актеров из театра на Волхонке?
Нужны рекомендации и советы!
Читала все или почти все топики про тамадов, сделала для себя рейтинг : Оксана Юровских Николай Доль Павел Баранчик Кто не согласен или хочет дополнить, прошу присоединиться к обсуждению. Может быть кто-то знаком из актеров из театра на Волхонке? Нужны рекомендации и советы!
Александр Сутурин
не знаю из Волхонки он или нет, но он актер
вечер провел просто супер - на одном дыхании! мы были просто в восторге, да и гостям ВСЕМ понравилось!!!
большой плюс ему - насыщенная программа, нет необходимости забивать эфир вручением суверинов гостям и выступлениями приглашенных "звезд"
Александр Сутурин не знаю из Волхонки он или нет, но он актер вечер провел просто супер - на одном дыхании! мы были просто в восторге, да и гостям ВСЕМ понравилось!!! большой плюс ему - насыщенная программа, нет необходимости забивать эфир вручением суверинов гостям и выступлениями приглашенных "звезд"
Как-то на свадьбе видела супер тамаду, по сравнению с которым многие другие, которых видела, меркнут.
Но , к сожалению, не знаю фамилии, звали Миша, он актер, высокий худощавый блондин, работал в фирме "тамада".
Это было лет 5 назад.
Может кто-нибудь подскажет его координаты?
Нашу свадьбу вёл Виктор, тоже фамилию не помню, он учитель, стал "Учителем года" в городском или областном конкурсе года.
Так вот не понравился как тамада.
Как-то на свадьбе видела супер тамаду, по сравнению с которым многие другие, которых видела, меркнут. Но , к сожалению, не знаю фамилии, звали Миша, он актер, высокий худощавый блондин, работал в фирме "тамада". Это было лет 5 назад. Может кто-нибудь подскажет его координаты? Нашу свадьбу вёл Виктор, тоже фамилию не помню, он учитель, стал "Учителем года" в городском или областном конкурсе года. Так вот не понравился как тамада.