Признаки стандартности (банальности)
- белое платье
- куча гостей в ЗАГСе
- поездка по городу
- фотографы
- вечеринка в кафешке, напаивание друзей и родственников
- номер в отеле.
Сразу оговорюсь, что считаю эту самую стандартную свадьбу красивой , приятной традицией (это чтобы ни в обиду кому..). Но... Возможно ли пооригинальнее?
Признаки стандартности (банальности) - белое платье - куча гостей в ЗАГСе - поездка по городу - фотографы - вечеринка в кафешке, напаивание друзей и родственников - номер в отеле. Сразу оговорюсь, что считаю эту самую стандартную свадьбу красивой , приятной традицией (это чтобы ни в обиду кому..). Но... Возможно ли пооригинальнее?
Не очень оригинально ,но у нас было (10лет назад):
-Красное платье
- в загсе мы и 2 свидетеля
- красное шампанское
- вечером-ночью концерт Алисы на видике
а потом так захотелось всего вами перечисленного ,
что 2 года назад
- венчание и все остальное по списку :yahoo
Не очень оригинально ,но у нас было (10лет назад): -Красное платье - в загсе мы и 2 свидетеля - красное шампанское - вечером-ночью концерт Алисы на видике а потом так захотелось всего вами перечисленного , что 2 года назад - венчание и все остальное по списку :yahoo
У подруги было празднование в трамвае. То есть они заказали трамвай красиво украшенный )) по середине стоял стол с выпивкой и легкой закуской. Там играла музыка и караоке. Трамвай ездил по всему городу, музыка слышна была всюду из наружних динамиков. Но сначала был загс, катания, ресторан пару часов, там мы покушали и подарили подарки. Сразу скажу, что свадьба была офигеть какая классная и веселая, но тока для молодежи ))) родственники по-старше сидели и смотрели на все это безобразие )) к счастью таких было не много.
У подруги было празднование в трамвае. То есть они заказали трамвай красиво украшенный )) по середине стоял стол с выпивкой и легкой закуской. Там играла музыка и караоке. Трамвай ездил по всему городу, музыка слышна была всюду из наружних динамиков. Но сначала был загс, катания, ресторан пару часов, там мы покушали и подарили подарки. Сразу скажу, что свадьба была офигеть какая классная и веселая, но тока для молодежи ))) родственники по-старше сидели и смотрели на все это безобразие )) к счаст...
у меня приятель - тамада, он рассказывает, что бывают заказы со сценариями на любой вкус (все зависит от фантазии). Одни заказали свадьбу царей. Были костюмы. Все в русских традициях, придворные, слуги, простолюдины, карета с тройкой лошадей, по дороге на них там чуть ли не разбойники нападали, пришлось воинов вызывать....
Весело, говорит было...
у меня приятель - тамада, он рассказывает, что бывают заказы со сценариями на любой вкус (все зависит от фантазии). Одни заказали свадьбу царей. Были костюмы. Все в русских традициях, придворные, слуги, простолюдины, карета с тройкой лошадей, по дороге на них там чуть ли не разбойники нападали, пришлось воинов вызывать.... Весело, говорит было...
У меня в прошлую пятницу племянница замуж выходила, были в ж/д загсе. После нашей обычной свадьбы, регестрировались неформалы. Жених с невестой в футболках, рваных джинсах. У невесты яркорыжие волосы, короткая стрижка, у жениха волосы ниже плеч. И такие же свидетели. Гостей не было. Муж мой говорит, не удивлюсь, если они на мотоциклах прриехали.
Оригинально!
У меня в прошлую пятницу племянница замуж выходила, были в ж/д загсе. После нашей обычной свадьбы, регестрировались неформалы. Жених с невестой в футболках, рваных джинсах. У невесты яркорыжие волосы, короткая стрижка, у жениха волосы ниже плеч. И такие же свидетели. Гостей не было. Муж мой говорит, не удивлюсь, если они на мотоциклах прриехали. Оригинально!
Друзья-архитекторы женились:
- платье нежно бирюзовое
- куча гостей возле ЗАГСа (там ремонт был, потому регистрировали на открытом воздухе)
- поездка по озеру на большущем катере (с залазаньем невесты на мачту)
- фотографы (кто-то свои засняли всё это безобразие)
- обширный пикник на лоне природы, хотя "напаивание друзей и родственников" имело место
- о брачной ночи история умалчивает
Еще одни друзья:
Всю "банальную" часть по полной оттарабанили в ЗАГСе (голуби, танцы, фуршет и т.п.), а потом переоделись и улетели в круиз по Средиземному морю на итальянском лайнере
Друзья-архитекторы женились: - платье нежно бирюзовое - куча гостей возле ЗАГСа (там ремонт был, потому регистрировали на открытом воздухе) - поездка по озеру на большущем катере (с залазаньем невесты на мачту) - фотографы (кто-то свои засняли всё это безобразие) - обширный пикник на лоне природы, хотя "напаивание друзей и родственников" имело место ...
Мы осенью 2003:
утро - муж (извините, жених) едет на автомойку и моет машину, я в это время в парикмахерской навожу марафет.
День - встречаемся дома, едим пельмени, волнуемся, одеваемся: я - не в белом, но в бежево-золотом, он - в костюме.
Едем в ЗАГС, вдвоем. Все по-настоящему: букет невесты, торжественная тётя, марш Мендельсона, мои слезы в глазах, растерянность без пяти минут мужа, кольца. Все как всегда в подобных случаях, только вдвоем. Профессиональный фотограф.
Едем к родителям, хлеб-соль, благословение. И опять же вдвоем в нашу любимую "Медвежью падь". Вечер, романтик, шампанское, и мы вдвоем.
Через пару дней в кафе продублировали праздник для гостей и родни.
Прошло 4 года, я не жалею, что все было так. Каждому свое. Ну, жаль конечно, пресловутого белого платья, но, блин, далеко не девочка уже, да и в золоте я была прекрасна, как принцесса!
Слушайте себя, чего хотите и чего ждете от собственной свадьбы.
Мы осенью 2003: утро - муж (извините, жених) едет на автомойку и моет машину, я в это время в парикмахерской навожу марафет. День - встречаемся дома, едим пельмени, волнуемся, одеваемся: я - не в белом, но в бежево-золотом, он - в костюме. Едем в ЗАГС, вдвоем. Все по-настоящему: букет невесты, торжественная тётя, марш Мендельсона, мои слезы в глазах, растерянность без пяти минут мужа, кольца. Все как всегда в подобных случаях, только вдвоем. Профессиональный фотограф....
У нас свадьба была не совсем обычной:
-регистрация у озера
-не Мендельсон, а наши любимые песни о любви
-катание гостей на яхтах и там же ффотосессия
-прогулка не по памятникам, а по красивым местам около озера (деревянные скульптуры)
-необычные конкурсы
-вместо каравая было печенье сердечками от наших мам и саксофонист
-вместо планируемого нашего уезда, мы проводили всех гостей и уехали со свадьбы самые последние с мужем
-ааа, был не фейверк, а небесные фонарики, символизирующие мою девичью фамилию и холостяцкую жизнь
-платье мое было белое, но я его сшила сама
-ну и гости называют наш свадьбу необычной, потому что для них было припасено множество мелочей, которые я сделала своими руками
У нас свадьба была не совсем обычной: -регистрация у озера -не Мендельсон, а наши любимые песни о любви -катание гостей на яхтах и там же ффотосессия -прогулка не по памятникам, а по красивым местам около озера (деревянные скульптуры) -необычные конкурсы -вместо каравая было печенье сердечками от наших мам и саксофонист...
У нас на свадьбе были нестандартные элементы. Во-первых, не было выкупа - не нравится мне. Пока жених по потолку ходит, и у него еще деньги вымогают (пошлость ИМХО), я сижу и скучаю. Во-вторых, мы не ездили по могилам, а было у нас катание по городу в виде игры "Украденный полдник" (я бывшая вожатая). В-третьих, не было всяких стандартных элементов - каравая, от которого надо откусывать, фотографы были все свои, из гостей. А ночь провели к квартире родственника и в разговоре впервые затронули тему, которую как-то побаивались обсуждать раньше. Никогда не поверите, что это была за тема! Политические убеждения! А когда выяснили, что мы оба сторонники демократов, счастью нашему не было предела. В 97 году женились...
У нас на свадьбе были нестандартные элементы. Во-первых, не было выкупа - не нравится мне. Пока жених по потолку ходит, и у него еще деньги вымогают (пошлость ИМХО), я сижу и скучаю. Во-вторых, мы не ездили по могилам, а было у нас катание по городу в виде игры "Украденный полдник" (я бывшая вожатая). В-третьих, не было всяких стандартных элементов - каравая, от которого надо откусывать, фотографы были все свои, из гостей. А ночь провели к квартире родственника и в разговоре впервые за...
мы тоже не совсем по списку женились))))
- платье не белое, но красивое жутко)))
- гостей - 10 челов самых близких и любимых,
- в загсе никаких танцев женихов с невестами, вся регистрация с чужой нам тетей - на 4с половиной минуты
- из загса погрузили всех своих друзей в газель и сами туда же (лимузинов с розочками не было)
- свалили за город в коттедж, где быстренько влезли в рваные джинсы и сутки отрывались на озере по самое не хочу... было жутко весело, всем понравилось
мы тоже не совсем по списку женились)))) - платье не белое, но красивое жутко))) - гостей - 10 челов самых близких и любимых, - в загсе никаких танцев женихов с невестами, вся регистрация с чужой нам тетей - на 4с половиной минуты - из загса погрузили всех своих друзей в газель и сами туда же (лимузинов с розочками не было)...