короче пока на весь негоатив "забили", решили придумаем что-ниудь лиже к делу уже и не грузиться раньше времени
зато вчера купили помолвочные кольца :yahoo хотя мне и не нравится это слово
кстати, задумалась я над вопросом - бывают ли коробочки для двух колец сразу?? а то было бы прикольно наши с мужем обручальные держать в одной коробочке до самой свадьбы. извините, если вопрос глупый
короче пока на весь негоатив "забили", решили придумаем что-ниудь лиже к делу уже и не грузиться раньше времени зато вчера купили помолвочные кольца :yahoo хотя мне и не нравится это слово кстати, задумалась я над вопросом - бывают ли коробочки для двух колец сразу?? а то было бы прикольно наши с мужем обручальные держать в одной коробочке до самой свадьбы. извините, если вопрос глупый
вот и разочаровнаие (((((((((((((((
сегодня хотеликупить кольца.. зашли туда. где нашли их некоторое время назад, а там не оказалось размера для моего БМ ((( сделать на заказ они отказались, сказали что больше вообще такие кольца не привозяти это уже остатки просто... так обидно ((((((( в пн пойдем по новой искать..
девочки, я вся прям так расстроилась
вот и разочаровнаие ((((((((((((((( сегодня хотеликупить кольца.. зашли туда. где нашли их некоторое время назад, а там не оказалось размера для моего БМ ((( сделать на заказ они отказались, сказали что больше вообще такие кольца не привозяти это уже остатки просто... так обидно ((((((( в пн пойдем по новой искать.. девочки, я вся прям так расстроилась
купили наконец-то кольца!!! не совсем то, что хотели, но всё равно даже ради этого пришлось провернуть хитрую комбинацию - мы нашли кольцо размера БМ в одном магазине, а моего - в другом. сегодня пошли каждлый в свой магазин. созванились что они действительно есть и купили чуть позже будут фотки
купили наконец-то кольца!!! не совсем то, что хотели, но всё равно даже ради этого пришлось провернуть хитрую комбинацию - мы нашли кольцо размера БМ в одном магазине, а моего - в другом. сегодня пошли каждлый в свой магазин. созванились что они действительно есть и купили чуть позже будут фотки