Прочитала забавную статью о том, что супруги часто копируют поведение друг друга.
И действительно – с тех пор как мы живем вместе мы становимся все больше похожи друг на друга.
ОН заразился от меня:
1. Любовью к оливкам и фунчезе (раньше говорил ФИ - *dill* )
2. Научился готовить суши и получать от этого удовольствие
3. Пользоваться маникюрным набором
4. Кататься на горных лыжах (даже лыжи ему купили, хотя изначально он хотел Борд)
Я привыкла так же как он:
1. Каждый день чаевничать drink-beer
2. Рационально относится к покупкам
3. Не есть абсолютно все с майонезом
Прочитала забавную статью о том, что супруги часто копируют поведение друг друга. И действительно – с тех пор как мы живем вместе мы становимся все больше похожи друг на друга. ОН заразился от меня: 1. Любовью к оливкам и фунчезе (раньше говорил ФИ - *dill* ) 2. Научился готовить суши и получать от этого удовольствие...
Я у него научилась:
1. Гладить рубашки (хотя до сих пор не люблю это дело и торжественно объявила этот процесс его обязанностью)
2. Приучилась к вечерним поездкам на мотоцикле (хотя раньше жуть как боялась)
3. Следить за своим здоровьем
4. Следить, чтоб всегда дома был черный хлеб и свежий кефир
Он от меня:
1. Перенял некоторые слова и выражения
2. Иногда расслабиться и потратить деньги на ерунду
3. Стал проще относиться к некоторым вещам
Я у него научилась: 1. Гладить рубашки (хотя до сих пор не люблю это дело и торжественно объявила этот процесс его обязанностью) 2. Приучилась к вечерним поездкам на мотоцикле (хотя раньше жуть как боялась) 3. Следить за своим здоровьем 4. Следить, чтоб всегда дома был черный хлеб и свежий кефир Он от меня: 1. Перенял некоторые слова и выражения 2. Иногда расслабиться и потратить деньги на ерунду 3. Стал проще относиться к некоторым вещам
мы спать стали одинаково(я от него научилась)
он мои выраженьица повторяет часто:)) (паридурок, балин)
я держу руль, переключаю скорости как он научил(и сынуля теперь также- а он прочто насмотрелся)
Цитата
Малыш: Иногда расслабиться и потратить деньги на ерунду
+1 тоже от него научилась транжирить деньги- раньше сдерживала его, теперь с ним в разнос иду
от него научилась планировать: он если появляется идея какая нибудь или предложение- напишит план на листе, все варианты просчитает, выведет пункты, а потом с этой идеей ко мне идет- я теперь также делаю-нагляднее ведь:))
мы спать стали одинаково(я от него научилась) он мои выраженьица повторяет часто:)) (паридурок, балин) я держу руль, переключаю скорости как он научил(и сынуля теперь также- а он прочто насмотрелся) Малыш:, +1 тоже от него научилась транжирить деньги- раньше сдерживала его, теперь с ним в разнос иду ...
Хорошо вам... еще помните, какие вы были ДО а я, вот, уже и не помню... помойму, все привычки у меня тока в браке и сформировались... поэтому не могу сказать - это ОН взял от меня, а это - Я от него ))))))))))))))
Хорошо вам... еще помните, какие вы были ДО а я, вот, уже и не помню... помойму, все привычки у меня тока в браке и сформировались... поэтому не могу сказать - это ОН взял от меня, а это - Я от него ))))))))))))))
1. Я научила мужа плавать, раньше он не любил воду вообще.
2. Научила, что вся семья должна ужинать, обедать завтракать вместе, и вести разговоры за столом.
1. Он научил спать голышом
2. И не перебарщивать со всякими добавками к пище (майонез, соль, специи)
1. Я научила мужа плавать, раньше он не любил воду вообще. 2. Научила, что вся семья должна ужинать, обедать завтракать вместе, и вести разговоры за столом. 1. Он научил спать голышом 2. И не перебарщивать со всякими добавками к пище (майонез, соль, специи)
я научилась:
1. есть бутеры с колбасой и сыром сидя за компьютерным столом
2. засовывать мобильник под подушку на ночь
3. некоторым словам из "тусовочного" лексикона
4. ставить в аське вот этот смайлик "+)"
он научился:
1. делать серьезный вид
2. говорить "мамочка" (в овтет на моё "папочка")
надо будет посмотрет, чему он еще у меня научился))
я научилась: 1. есть бутеры с колбасой и сыром сидя за компьютерным столом 2. засовывать мобильник под подушку на ночь 3. некоторым словам из "тусовочного" лексикона 4. ставить в аське вот этот смайлик "+)" он научился: 1. делать серьезный вид 2. говорить "мамочка" (в овтет на моё "папочка") надо будет посмотрет, чему он еще у меня научился))
Я: научилась чаще прибираться (любит он идеально когда в квартире) чаще ем второе, чем суп стала слушать не попсу))) ОН: привык к художественному беспорядку привык есть суп привык шо иногда и попсу можно послушать))) А так, наш такой девиз что ле.... Ну не ущеплять желания и права другова.... каждый живёт так ,как ему комфортнее...
хм, такая интересная тема...
я научилась 1. свободно говорить о сексе и о том, что я хочу, а что нет
2. гораздо меньше стремиться к порядку, чем раньше
3. слушать разную музыку, а не только R&B
а он научился готовить, подолгу спать и - "спокойствие, только спокойствие!"- стараться сохранять хладнокровие во всяких нервозных ситуациях
хм, такая интересная тема... я научилась 1. свободно говорить о сексе и о том, что я хочу, а что нет 2. гораздо меньше стремиться к порядку, чем раньше 3. слушать разную музыку, а не только R&B а он научился готовить, подолгу спать и - "спокойствие, только спокойствие!"- стараться сохранять хладнокровие во всяких нервозных ситуациях
о! мой от меня научился полотенце художественно на мокрые волосы наматывать, говорит, так гораздо удобнее сохнуть (кто не в курсе, мы оба длинноволосые... добрые мирные хиппи )
о! мой от меня научился полотенце художественно на мокрые волосы наматывать, говорит, так гораздо удобнее сохнуть (кто не в курсе, мы оба длинноволосые... добрые мирные хиппи )
А я переняла от него:
1. Пофигистическое отношение ко многим вещам
2. Нестандартный юмор
3. Переняла часть его лексикона
4. Поняла, что иногда можно потратить деньги бесшабашно
5. Носить мобильник в кармане брюк (а не в сумочке, как раньше:)))
6. Пить пиво
Он перенял от меня:
1. Реагировать на разные ситуации со стойким спокойствием
2. Пить чай
3. Пить сок
4. Совершать вечерние прогулки
5. Выключать звук мобильника на ночь (чтобы никто не разбудил:)))
6. Кушать легкие салаты
А я переняла от него: 1. Пофигистическое отношение ко многим вещам 2. Нестандартный юмор 3. Переняла часть его лексикона 4. Поняла, что иногда можно потратить деньги бесшабашно 5. Носить мобильник в кармане брюк (а не в сумочке, как раньше:))) 6. Пить пиво Он перенял от меня:...
я научилась: пить чай без сахара соблюдать порядок в доме принимать решения исходя из желаний, а не возможностей варить солянку он научился: есть щи с фасолью пшенный суп со свинной следить за телом, в плане помыться И теперь мы вот, все слаще и слаще
я научилась: пить чай без сахара соблюдать порядок в доме принимать решения исходя из желаний, а не возможностей варить солянку он научился: есть щи с фасолью пшенный суп со свинной следить за телом, в плане помыться И теперь мы вот, все слаще и слаще