Сделали мне вчера пробную прическу и макияж и что то я не знаю что же делать. Вообщем после того как мне прическу сделали, поехала я в магазин (наряд маме выбирали), буквально через полчаса прическа у меня начала разваливаться а точнее взлахмативаться, пока дождалась БМ в ТЦ прическа испортилась окончательно. Сегодня позвонила парикмахерше она меня стала уверять что на свадьбу сделает посильнее начес и лак посильнее будет использовать и что она делает хорошо а я вот уже и не знаю стоит ли? И макияж. Макияж мне делал девочка которой от силы лет 19-20, я конечно ни разу не делал макияж у визажиста но я считала что перед тем как к нему приступить надо как то очистить лицо, а она меня вот прям как я была так и намазала тоналкой и понеслась, в принципе накрасила неплохо но вот все равно что то нето. Посоветуйте девочки так и должно быть с пробным то или же нет??? А то до свадьбы неделя остается а я еще не определилась. К тому же вчера уже вечером когда увидела свое отражение в зеркале была мягко сказать в шоке если таким же чмом я буду и на свадьбе через 4 часа после ее начала в лучшем случае я просто повешаюсь
Сделали мне вчера пробную прическу и макияж и что то я не знаю что же делать. Вообщем после того как мне прическу сделали, поехала я в магазин (наряд маме выбирали), буквально через полчаса прическа у меня начала разваливаться а точнее взлахмативаться, пока дождалась БМ в ТЦ прическа испортилась окончательно. Сегодня позвонила парикмахерше она меня стала уверять что на свадьбу сделает посильнее начес и лак посильнее будет использовать и что она делает хорошо а я вот уже и не знаю стоит ли? И мак...
Перед тем как наносить тоналку, лицо действительно очищают...
Может быть лучше поменять визажиста?
Да и парикмахер по твоим словам не ахти какой. Попробуй повторить причёску и пусть на сей раз она зафиксирует так, как будет это делать в день свадьбы.
Не расстраивайся! Стилистов всегда можно успеть поменять
Перед тем как наносить тоналку, лицо действительно очищают... Может быть лучше поменять визажиста? Да и парикмахер по твоим словам не ахти какой. Попробуй повторить причёску и пусть на сей раз она зафиксирует так, как будет это делать в день свадьбы. Не расстраивайся! Стилистов всегда можно успеть поменять
Так дело в том что я ей сегодня когда позвонила она мне в принципе сходу намекнула на то что типа можешь отказаться от наших услуг, просто я вот сейчас что в поиске нашла по отзывам уже все заняты, а по журналу искать уже времени не остается. Дурдом блин вообще не знаю что делать
Так дело в том что я ей сегодня когда позвонила она мне в принципе сходу намекнула на то что типа можешь отказаться от наших услуг, просто я вот сейчас что в поиске нашла по отзывам уже все заняты, а по журналу искать уже времени не остается. Дурдом блин вообще не знаю что делать
Я никогда не делала пробный макияж. Нарисовали личико и сразу вперёд на праздник. Может быть твой визажист решила, что раз пробный, то и стараться особенно не стоит. Мол, ты увидишь что получается в первый момент и ледненько. Может быть она на свадьбу всё сделает отлично? Ты с ней разговаривала?
Я никогда не делала пробный макияж. Нарисовали личико и сразу вперёд на праздник. Может быть твой визажист решила, что раз пробный, то и стараться особенно не стоит. Мол, ты увидишь что получается в первый момент и ледненько. Может быть она на свадьбу всё сделает отлично? Ты с ней разговаривала?
Я вот опять же не знаю вопрос совести как отказаться от услуг тех дам, как то неудобно все таки хоть я за макияж то заплатила но за прическу ни копейки не отдала, а она шпильки на меня свои потратила, но все равно уродом на собственной свадьбе быть не хочу
Я вот опять же не знаю вопрос совести как отказаться от услуг тех дам, как то неудобно все таки хоть я за макияж то заплатила но за прическу ни копейки не отдала, а она шпильки на меня свои потратила, но все равно уродом на собственной свадьбе быть не хочу
Может оно и так но для меня главным аргументом было то что они мне сразу сказалич то пробная прическая бесплатно а макияж платно стоимость такая же как и в день свадьбы, так что я уж думаю что тут сам бог велел постараться, а она губы дак вообще мне с такой неохотой если честно рисовала и в итоге через 20 минут у меня вся помада вкомочки скаталась
Может оно и так но для меня главным аргументом было то что они мне сразу сказалич то пробная прическая бесплатно а макияж платно стоимость такая же как и в день свадьбы, так что я уж думаю что тут сам бог велел постараться, а она губы дак вообще мне с такой неохотой если честно рисовала и в итоге через 20 минут у меня вся помада вкомочки скаталась
Да блин стремно мне если честно как то еще раз ее напрягать с прической а если все таки опять не понравится и потом как я ей скажу то? Меня совесть совсем загрызет
Да блин стремно мне если честно как то еще раз ее напрягать с прической а если все таки опять не понравится и потом как я ей скажу то? Меня совесть совсем загрызет
естественно мне надо чтоб макияж и прическа были безупречны, единственное но что преджде чем отказаться от тех товарищей надо найти замену а я боюсь что уже все заняты на мое число
естественно мне надо чтоб макияж и прическа были безупречны, единственное но что преджде чем отказаться от тех товарищей надо найти замену а я боюсь что уже все заняты на мое число