6 лет: Чугунная (Рябиновая) свадьба
Чугун – металл тяжелый. Из него в старину делали горшки, которые выдерживали высокую температуру в печи. Поэтому чугун – символ прочности. Да и шесть лет – не шутки. Чугунный горшок или замок – оригинальный и забавный подарок на шестилетнюю годовщину.
Как вариант: дарили не так давно знакомым чугунный казан (семья любит плов). Надеюсь, чем-то поможет
6 лет: Чугунная (Рябиновая) свадьба Чугун – металл тяжелый. Из него в старину делали горшки, которые выдерживали высокую температуру в печи. Поэтому чугун – символ прочности. Да и шесть лет – не шутки. Чугунный горшок или замок – оригинальный и забавный подарок на шестилетнюю годовщину. Как вариант: дарили не так давно знакомым чугунный казан (семья любит плов). Надеюсь, чем-то поможет
девочки, а может есть у кого расписанные все свадьбы - год, два и тд, 50.. ))))
у нас тут год был, дык половина говорили, что ситцевая, половина, что деревянная.. ))))
хотелось бы знать наверняка!
девочки, а может есть у кого расписанные все свадьбы - год, два и тд, 50.. )))) у нас тут год был, дык половина говорили, что ситцевая, половина, что деревянная.. )))) хотелось бы знать наверняка!
Чугунной, кстати, в этом списке вообще нет А рубиновая на 40 лет приходится. Чей вариант правильнее - не знаю. С серебряной и золотой точно не ошибетесь!
не знаю насчет наверняка, может и другие версии есть, но у меня в блокноте такой вот вариант всех этих свадеб представлен: 1 год - ситцевая 2 - хлопковая 3 - кожаная 4 - восковая 5 - деревянная 6 - цинковая 7 - медная 8 - жестяная 9 - гончарная 10 - розовая 15 - стеклянная...
1 год — ситцевая свадьба. 2 года — бумажная свадьба. 3 года — кожаная свадьба. 4 года — льняная свадьба 5 лет — деревянная свадьба. 6 лет — чугунная свадьба 7 лет — медная свадьба. 8 лет — жестяная свадьба. 9 лет — фаянсовая свадьба. 10 лет — розовая свадьба. 11 лет — стальная свадьба....