Думали мы думали и придумали лав-стори. Поскольку вместе мы уже много лет, то наша жизнь во-много сложилась именно так, как сейчас благодаря влиянию друг друга. А что было бы, если б мы не встретились? В ходе долгих размышлений мы пришли к выводу, что я, скорее всего, стала бы актрисой, а мой БМ - папарацци. Вот мы и разыграли встречу этих героев. Конечно, ничего бы не получилось буз участия Ромы Савенко, который запечатлел эту встречу. Рома, спасибо огромное ))) фотографии просто супер!!!
Выкладываю фотографии на ваш суд. К сожалению, выложить все у меня нет времени, а жаль ) Очень жду вашего мнения.
www.e1.ru/fun/photo/... пароль 1111
Думали мы думали и придумали лав-стори. Поскольку вместе мы уже много лет, то наша жизнь во-много сложилась именно так, как сейчас благодаря влиянию друг друга. А что было бы, если б мы не встретились? В ходе долгих размышлений мы пришли к выводу, что я, скорее всего, стала бы актрисой, а мой БМ - папарацци. Вот мы и разыграли встречу этих героев. Конечно, ничего бы не получилось буз участия Ромы Савенко, который запечатлел эту встречу. Рома, спасибо огромное ))) фотографии просто супер!!! Выклад...