Мы своих родителей в ресторан водили (не так уж часто они туда сами выбираются) + радиотелефон новый подарили, а до этого электробатарею на стену (для сада), чтобы над кроватью повесить и тепло было - в саду дом большой.
Лошади моих бы не впечатлили. Фейерверк - приятно. Но самое лучшее - это хорошие тосты от детей, поздравления. Не из открыток, а от души - очень им это нравится, что дети благодарны. Корзина цветов смотрится впечатляюще еще, а не просто букет.
Мы своих родителей в ресторан водили (не так уж часто они туда сами выбираются) + радиотелефон новый подарили, а до этого электробатарею на стену (для сада), чтобы над кроватью повесить и тепло было - в саду дом большой. Лошади моих бы не впечатлили. Фейерверк - приятно. Но самое лучшее - это хорошие тосты от детей, поздравления. Не из открыток, а от души - очень им это нравится, что дети благодарны. Корзина цветов смотрится впечатляюще еще, а не просто букет.
ловлю помидоры, но никада не понимала, когда спрашивают,что подарить родителям, подруге и тп....как-будто народ на форуме лучше знает ваших родных и друзей, чем вы
ловлю помидоры, но никада не понимала, когда спрашивают,что подарить родителям, подруге и тп....как-будто народ на форуме лучше знает ваших родных и друзей, чем вы
Моя подргуа пару лет назад сделала своим родителям на юбилей свадьбы обалденный сюрприз: они живут в другом городе, далеко, поэтому сама она в этот день приехать не смогла. Но за месяц до этого она как раз гостила у них и успела кое-что подготовить к празднику:
она узнала , что родители никуда не планируют идти, поэтому тайком заказала ресторан, обсудила меню и т.п. ,такси и в этот день им намекнула, что нужно одеться понаряднее и сидеть дома. Конечно, когда вечером за ними приехало такси и отвезло родителей в ресторан- те были в приятном шоке. Но и это еще не все ! В определеенный момент в ресторан привезли букет цветов, заказанный опять таки моей подругой заранее для мамы. А еще через какое-то время вроде бы был музыкант, который играл какую-то специальную песню для ее родителей.
Если бы мне кто-нибуд устроил такой праздник, я была бы счастлива.
Кстсти, можно куда- нибудь в этот сценарий вклинить поездку по городу на лимузине.
Мда, на это все нужно кучу денег, но это стоит того.
Моя подргуа пару лет назад сделала своим родителям на юбилей свадьбы обалденный сюрприз: они живут в другом городе, далеко, поэтому сама она в этот день приехать не смогла. Но за месяц до этого она как раз гостила у них и успела кое-что подготовить к празднику: она узнала , что родители никуда не планируют идти, поэтому тайком заказала ресторан, обсудила меню и т.п. ,такси и в этот день им намекнула, что нужно одеться понаряднее и сидеть дома. Конечно, когда вечером за ними приехало такси и отве...