Всем привет.. Вот и настал самый долгожданный день в нашей жизни.. Ждали его почти полгода.. В первую очередь хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность всем форумчанам.. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Без Вас мы бы так хорошо не подготовились.. Вот сейчас сижу перед отелем.. Пригнал свою машину, чтоб утром уехать с ПБН на второй день.. Жду машину которая меня заберет.. Последняя неделя прошла в жуткой суматохе.. Но вроде все готово.. Единственное что пока расстраивает это погода.. Но будем надеяться что сильного дождя не будет.. Невеста сейчас сидит с парикмахером, и макияж делает.. А мне осталось 2 машины нарядить... И можно ехать на выкуп.. Выкуп у нас в 12.30, думаю что все успеем.. Вот такие дела.. Ладно, побежал дальше.. За букетом невесты выезжаем.. В течение дня возможно еще напишу.. P.S. Пишу с телефона, поэтому извините за "сухой" текст.. Отчет будет ярче..
Всем привет.. Вот и настал самый долгожданный день в нашей жизни.. Ждали его почти полгода.. В первую очередь хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность всем форумчанам.. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Без Вас мы бы так хорошо не подготовились.. Вот сейчас сижу перед отелем.. Пригнал свою машину, чтоб утром уехать с ПБН на второй день.. Жду машину которая меня заберет.. Последняя неделя прошла в жуткой суматохе.. Но вроде все готово.. Единственное что пока расстраивает это погода.. Но будем надеяться что сильно...