свадьба оказалась именно в тот день, когда мы вместе 7 лет, 7 месяцев и 7 дней.[QUOTE]
Ну и совпадение, вот Вам и 777, счастливое число, а значит и семейная жизнь будет счастливой!
У моей любимой подружки тоже была свадьба 4 августа! happy Только с погодой не очень повезло, но говорят это к счастью и достатку!!!
В Кировском загсе за 2 диска видео, тоже 5 минут, взяли 1500. Вот наживаются
свадьба оказалась именно в тот день, когда мы вместе 7 лет, 7 месяцев и 7 дней. Ну и совпадение, вот Вам и 777, счастливое число, а значит и семейная жизнь будет счастливой! У моей любимой подружки тоже была свадьба 4 августа! happy Только с погодой не очень повезло, но говорят это к счастью и достатку!!! В Кировском загсе за 2 диска видео, тоже 5 минут, взяли 1500. Вот наживаются
Анастасия! Я вас тоже поздравляю!!! Любви вам бесконечной!!!)))))
Большое спасибо за отзывы! У нас тоже будет Орджоникидзевский ЗАГС 8 сентября. Я планировала там видео заказывать, а теперь вот думаю, что не буду.
А еще подскажите, пожалуйста, у вас девушка танцевала танец живота, где вы ее заказывали и сколько она взяла?
В Вознесенском альбомы должны всем давать. Бывает, что они дают не в этот же день. Так что вам лучше позвонить и уточнить у них, где ваш альбом.
Анастасия! Я вас тоже поздравляю!!! Любви вам бесконечной!!!))))) Большое спасибо за отзывы! У нас тоже будет Орджоникидзевский ЗАГС 8 сентября. Я планировала там видео заказывать, а теперь вот думаю, что не буду. А еще подскажите, пожалуйста, у вас девушка танцевала танец живота, где вы ее заказывали и сколько она взяла? В Вознесенском альбомы должны всем давать. Бывает, что они дают не в этот же день. Так что вам лучше позвонить и уточнить у них, где ваш альбом.
Спасибо большое за поздравления!
Погода действительно была странная: то жара была невыносимая - муж даже пиджак снял, а потом ближе к 18.00 ливень начался - нам минут 10 не хватило фото доделать. Я промокла вся, пока из машины до кафе добегала, и туфли полные воды набрала.
Поздравляю!!! Фотки очень красивые!! Молодцы! Очень красивый тортик и букетиК!! Супер! А Вы просто принцесса! Безумно за вас обоих рада! Любите друг друга и уважайте!!! И *walk* *walk* *walk* *walk*
Поздравляю!!! Фотки очень красивые!! Молодцы! Очень красивый тортик и букетиК!! Супер! А Вы просто принцесса! Безумно за вас обоих рада! Любите друг друга и уважайте!!! И *walk* *walk* *walk* *walk*