Кто на вашей свадьбе оттяпал больше каравая, как реагировали приглашенные и как на самом деле в семье?
В нашей семье глава все-таки я. Но на банкете я оттяпала столько !!!!!! каравая, что прям неудобно стало. Хотела укусить "косичку" - мужу удалось, а у меня пол-косички оторвалось... Гости (в основом, друзья мужа) под стол аж попадали - не знали, как отреагировть... Так неловко было - я ведь не хотела совсем
Кто на вашей свадьбе оттяпал больше каравая, как реагировали приглашенные и как на самом деле в семье? В нашей семье глава все-таки я. Но на банкете я оттяпала столько !!!!!! каравая, что прям неудобно стало. Хотела укусить "косичку" - мужу удалось, а у меня пол-косички оторвалось... Гости (в основом, друзья мужа) под стол аж попадали - не знали, как отреагировть... Так неловко было - я ведь не хотела совсем А у вас как?
У нас по этой теме есть такие фоты отпадные - после того как муж откусил каравай (а он стааарался ) стала откусывать я и каааак открылаа рот (потом конечно закрыла и откусила чуть-чуть совсем, че потом сухой хлеб полчаса жевать ). Но муж успел тааак посмотреть а главное фотограф это заснять!!! Теперь на всю жизнь прикол. Вот бы всем показать
У нас по этой теме есть такие фоты отпадные - после того как муж откусил каравай (а он стааарался ) стала откусывать я и каааак открылаа рот (потом конечно закрыла и откусила чуть-чуть совсем, че потом сухой хлеб полчаса жевать ). Но муж успел тааак посмотреть а главное фотограф это заснять!!! Теперь на всю жизнь прикол. Вот бы всем показать
Apple1981:, а я вот от неожиданности даже не сооброазила - пришлось жевать а потом отмазывалась - мол, это я все в семью, все в семью тащу, мужу в клювике покушать кравайчика принесла
А у нас небыло каравая...вернее мы его с тортом заказывали, а когда приехали за тортом (который задержали на 2 часа почти _) оказалось, что они и наш каравай кому-то другому отдали.... :red Так что купили родители хлебную булку...на каравай похожа - никто несмекнул подвоха кроме нас...когда кусать стали...Корочка то жетская! Я еле еле вообще откусила кусочек ...
А у нас небыло каравая...вернее мы его с тортом заказывали, а когда приехали за тортом (который задержали на 2 часа почти _) оказалось, что они и наш каравай кому-то другому отдали.... :red Так что купили родители хлебную булку...на каравай похожа - никто несмекнул подвоха кроме нас...когда кусать стали...Корочка то жетская! Я еле еле вообще откусила кусочек ... Так что у нас в семье равенство
А у нас так получилось - что муж откусил "косичку" - и оторвал половину косички, а мне повернули каравай другой стороной и я тоже за "косичку" укусила - и так получилось, что всю ее оставшуюся оторвала вот так у нас и получилось, что практически одинаковыми кусочки оказались - у нас равноправие (как все думают, но вообще большинство вопросов все-таки я решаю)
А у нас так получилось - что муж откусил "косичку" - и оторвал половину косички, а мне повернули каравай другой стороной и я тоже за "косичку" укусила - и так получилось, что всю ее оставшуюся оторвала вот так у нас и получилось, что практически одинаковыми кусочки оказались - у нас равноправие (как все думают, но вообще большинство вопросов все-таки я решаю)
а у нас муж больше откусил, да я и не сопротивлялась. а потом сказала: да что мне ваш каравай, я и так знаю кто глава в доме и не надо мне тут караваем мозги пудрить. все долго смеялись.
а у нас муж больше откусил, да я и не сопротивлялась. а потом сказала: да что мне ваш каравай, я и так знаю кто глава в доме и не надо мне тут караваем мозги пудрить. все долго смеялись.
А у нас я откусила больше и считаю, что я глава семьи, а муж тоже считает себя главой и не хочет уступать мне место. Но на самом то деле конечно Я глава, я ведь хитрая женщина
А у нас я откусила больше и считаю, что я глава семьи, а муж тоже считает себя главой и не хочет уступать мне место. Но на самом то деле конечно Я глава, я ведь хитрая женщина
А мне для начала пришлось объяснять мужу эту нашу русскую традицию, для чего нужно откусывать. Идея ему очень понравилось и он пытался откусить как можно больше. А я, наоборот, почему-то не хотела кусать больше его, а в итоге вышло одинаково. Ну и в жизни получается равенство, решаем все совместно.
А мне для начала пришлось объяснять мужу эту нашу русскую традицию, для чего нужно откусывать. Идея ему очень понравилось и он пытался откусить как можно больше. А я, наоборот, почему-то не хотела кусать больше его, а в итоге вышло одинаково. Ну и в жизни получается равенство, решаем все совместно.
у нас и в семье равенство, без обсуждения друг с другом - никто не решает. каравай откусили поровну.
а вот когда обязанности в семье вытягивали, так ему только и выпало: заниматся спортом, ходить на рыбалку, валятся возле телека, но а между этим деньги зарабатывать а мне стирать пеленки, готовить еду, убиратся и т.д.
но что -то похожее есть, у нас помогает только после просматриваемых со спины надутых щек и губ *dill*
у нас и в семье равенство, без обсуждения друг с другом - никто не решает. каравай откусили поровну. а вот когда обязанности в семье вытягивали, так ему только и выпало: заниматся спортом, ходить на рыбалку, валятся возле телека, но а между этим деньги зарабатывать а мне стирать пеленки, готовить еду, убиратся и т.д. но что -то похожее есть, у нас помогает только после просматриваемых со спины надутых щек и губ *dill*
у нас с мужем равноправие, но он откусил больше меня тк был голодный. мы приехали в 5 часов вечера а до этого времени он еще нечего не ел. а у меня токсикоз еще небольшой был так, что откусила маленько. итак знала что главнее меня он не будет в доме . обязанности мы не делили никогда у кого время есть тот и делает. когда отдыхает, он за одно берется я за другое. единственное он готовить не умеет и гладить. зато стирает и остальную приборку хорошо делает. когда готовлю он мне все почистит половину нарежет. на пиццу дак все режет и трет сам, а я только раскатываю тесто и заправляю.
у нас с мужем равноправие, но он откусил больше меня тк был голодный. мы приехали в 5 часов вечера а до этого времени он еще нечего не ел. а у меня токсикоз еще небольшой был так, что откусила маленько. итак знала что главнее меня он не будет в доме . обязанности мы не делили никогда у кого время есть тот и делает. когда отдыхает, он за одно берется я за другое. единственное он готовить не умеет и гладить. зато стирает и остальную приборку хорошо делает. когда готовлю он мне все почистит полови...
А у нас на каравае свекровь настояла. Мы родителей вообще в принципе от свадебных хлопот освободили. Моя-то мама уже старшего сына женила, поэтому особо не устраивала паники, а вот свекровь как раз первого ребенка женила, так она такой кипиш подняла, мол ну хоть дайте каравай сделать
В итоге каравай получился довольно жесткий и с мой стороны от мужниного укуса каравай сдвинулся так, что я чуть тарелку не укусила а так хотелось укусить как следует
Тем не менее в нашей семье равноправие, решения всегда только вместе принимаем
А у нас на каравае свекровь настояла. Мы родителей вообще в принципе от свадебных хлопот освободили. Моя-то мама уже старшего сына женила, поэтому особо не устраивала паники, а вот свекровь как раз первого ребенка женила, так она такой кипиш подняла, мол ну хоть дайте каравай сделать В итоге каравай получился довольно жесткий и с мой стороны от мужниного укуса каравай сдвинулся так, что я чуть тарелку не укусила а так хотелось укусить как следует ...
А у нас так получилось, что решения принимаем по-разному, мнение супруга узнаётся, непременно, но решение принимает тот, кто более компетентен. Спокойно отдаём пальму первенства, в другом-то я , типа, лутче! Мудрый, скажу я вам, выбор!
А каравай по равному примерно откусили
А у нас так получилось, что решения принимаем по-разному, мнение супруга узнаётся, непременно, но решение принимает тот, кто более компетентен. Спокойно отдаём пальму первенства, в другом-то я , типа, лутче! Мудрый, скажу я вам, выбор! А каравай по равному примерно откусили
У нас небыло каравая, потому что караваем встречают у двери дома, в у входа в кафе как-то не понятно зачем его кусать!
Но хочу рассказать забавный случай! На свадьбе у знакомых невеста откусила огромную часть, так потом когда ее маме слово дали поздравительное сказать, она напомнила своей доче, что не советовала кусать больше и не быть главой в семье - сама, говорит, всю жизнь на себе семью тащу и тебе такого не советую, пусть, говорит, муж в семье будет хозяин!
У нас небыло каравая, потому что караваем встречают у двери дома, в у входа в кафе как-то не понятно зачем его кусать! Но хочу рассказать забавный случай! На свадьбе у знакомых невеста откусила огромную часть, так потом когда ее маме слово дали поздравительное сказать, она напомнила своей доче, что не советовала кусать больше и не быть главой в семье - сама, говорит, всю жизнь на себе семью тащу и тебе такого не советую, пусть, говорит, муж в семье будет хозяин!