Утро 14 началось расстройства. Парикмахер приехала ко мне 07.30, а цветы для прически мне привезти должны в 10.00. Я в расстройстве, и чем больше парикмахер мне объясняла, как прикрепить цветы самой, тем больше я расстраивалась. К 9 часом удалось дозвониться, и мне привезли цветы. Лена (парикмахер)задержалась и все мне прикрепила. Спасибо ей за мою прическу. Потом приехала визажист.
Стали собираться гости и мы выдвинулись. Сначала в Дендрарий на 8 марта, затем Плотинка и Храм на крови. Оттуда гости уехали к месту регистрации, а мы в музей Решетникова.
Затем регистрация.
Регистрация была выездная в парке гостиницы Октябрьская. Гости нас уже ждали, заинтересованно крутили головами. Музыка. Свадебная девочка (племяшка 11 лет – уж очень ей хотелось называться так и выполнять функции положенные по статусу) вышагивала впереди нас, раскидывая лепестки роз. Очень старалась и безумно волновалась. Наверно никогда мне не было столько внимания, и, проходя через аллею дорогих и любимых людей сердце начало колотиться. Регистратор приятная женщина говорила что-то (ничего не помню- все как в тумане).А когда она предложила обменяться кольцами я схватила свое и хотела его надеть на палец мужа. Регистратор улыбнулась и сказала что-то вроде каждому свое. Затем был первый супружеский поцелуй и первый супружеский танец под песню Селин Дион «My heart will go on». Я напутала некоторые движения, но гости вроде ничего не заметили. Всем понравилось.
Затем небольшая фотосессия в парке и банкет в ресторане «Времена года». Ведущий Сергей Белов профессионал и смог познакомить и соединить разных людей некоторые, из которых были не знакомы. Сергей провел вечер интересно и как то по семейному что ли. Спасибо ему за это. Сюрпризом для гостей была лягушка стриптизерша и вокалистка Ирина. Лягушка приглянулась друзьям жениха, которые с удовольствием поглаживали ее и складывали ей деньги в лифчик.
На прощанье фейерверк и молодожены то есть мы уехали в аэропорт.
Прошло время я, а в голове до сих пор каша из эмоций и впечатлений.
Немного фоток выложу тут остальные на е1.
А фото это отдельная история. Когда я их увидела, то очень расстроилась и даже всплакнула. Так мне не понравились фото. Что скажите вы? Только честно
Утро 14 началось расстройства. Парикмахер приехала ко мне 07.30, а цветы для прически мне привезти должны в 10.00. Я в расстройстве, и чем больше парикмахер мне объясняла, как прикрепить цветы самой, тем больше я расстраивалась. К 9 часом удалось дозвониться, и мне привезли цветы. Лена (парикмахер)задержалась и все мне прикрепила. Спасибо ей за мою прическу. Потом приехала визажист. Стали собираться гости и мы выдвинулись. Сначала в Дендрарий на 8 марта, затем Плотинка и Храм на крови. Оттуда гос...
Поздравляем и ждем фото, по описанию все у вас было супер и слезы ник чему. Я вот выкинула все неприятные моменты из своей памяти, пусть свадьба запомнитсяяркими и добрыми событиями flow*
Поздравляем и ждем фото, по описанию все у вас было супер и слезы ник чему. Я вот выкинула все неприятные моменты из своей памяти, пусть свадьба запомнитсяяркими и добрыми событиями flow*
Посмотрела фото. Зря вы расстраиваетесь. Фотографии очень красивые. Вы красивая пара, видно, что вы счастливы. Желаю любви, пониманья ну и конечно!Кроме всего очень понравился букет, так подходит к образу. А танец вы где разучивали?Еще, расскажите про ведущего, как вы его искали, сами или через фирму?
Посмотрела фото. Зря вы расстраиваетесь. Фотографии очень красивые. Вы красивая пара, видно, что вы счастливы. Желаю любви, пониманья ну и конечно!Кроме всего очень понравился букет, так подходит к образу. А танец вы где разучивали?Еще, расскажите про ведущего, как вы его искали, сами или через фирму?
поздравляю! а чем фото не нравятся? вы на них очень красивые)))) счастья огромного. Не надо расстраиваться,главное, что вы вместе и любите друг друга, а все остальное мелочи и суета
поздравляю! а чем фото не нравятся? вы на них очень красивые)))) счастья огромного. Не надо расстраиваться,главное, что вы вместе и любите друг друга, а все остальное мелочи и суета