Katinka:, думаю, что свадьба обновит ваши отношения и вашу любовь! такое торжество вносит много романтики и трепета! теперь можно еще три девочки родить!
Поздравляю!!! Вы просто герой нашего сайта!!! с тремя сынишками и успеть организовать такую потрясающую свадьбу!! Поздравляю от всей всей души и пусть у вас родятся еще как минимум два мальчика и одна девочка!!! flow* flow* flow* flow* flow* flow*
Поздравляю!!! Вы просто герой нашего сайта!!! с тремя сынишками и успеть организовать такую потрясающую свадьбу!! Поздравляю от всей всей души и пусть у вас родятся еще как минимум два мальчика и одна девочка!!! flow* flow* flow* flow* flow* flow*
Обалдеть, как быстро у вас свадьба наступила)))) Раз и вот этот счастливый день уже позади Хорошо, что вы сделали это. Будьте счасливы еще десять раз по десять...а почему бы и нет
Не сомневаюсь нисколько что вашим гостям было мало вечера с Алексеем Никитиным...нашим тоже...и боченок это правда суперски, представляю какой у вас там торг развернулся. За скока хоть продали если не секрет?
Обалдеть, как быстро у вас свадьба наступила)))) Раз и вот этот счастливый день уже позади Хорошо, что вы сделали это. Будьте счасливы еще десять раз по десять...а почему бы и нет Не сомневаюсь нисколько что вашим гостям было мало вечера с Алексеем Никитиным...нашим тоже...и боченок это правда суперски, представляю какой у вас там торг развернулся. За скока хоть продали если не секрет?
Девочки спасибо, тааак приятно, захвалили совсем
На самом деле у меня 2 сынули одному 6 лет второму 9 месяцев, а третьим сынулей я мужа как раз и считаю
А боченок продали за 2500, причем торг я просто остановила, тк мне показалось что несколько подзатягивается конкурс , правда азарт так всех захватил, что и после конкурса мы так и не смогли поделить боченок и кто его прихватил незнаю
Девочки спасибо, тааак приятно, захвалили совсем На самом деле у меня 2 сынули одному 6 лет второму 9 месяцев, а третьим сынулей я мужа как раз и считаю А боченок продали за 2500, причем торг я просто остановила, тк мне показалось что несколько подзатягивается конкурс , правда азарт так всех захватил, что и после конкурса мы так и не смогли поделить боченок и кто его прихватил незнаю