Привет всем.Собсссственннно говоря - вот и случилось На десятилетие совместной жизни мы таки поженились официально Всё было несколько спонтанно, мы не задумывались что летом такой ажиотаж, а просто собирались расписаться. НО добрые родственники требовали зрелищ и нам пришлось постараться В загсе естественно желанные дни были заняты и пришлось взять четверг, потом решили поменять на пятницу, а потом передумали, о чем нисколечко не жалеем, но было потеряно тооолько времени. Масса + есть у четверга. Все ведущие и фотографы свободны и тамада и те же пробки на дорогах меньше чем в пятницу
Про платье я уже писала что хочу короткое. Но в наших салонах такового не обнаружено, поэтому выбрали то что наиболее подходило к моим требованиям: белое и без колец. За платье спасибо Гименею на Пушкина Девочки ушивали мне его 2 раза
Привет всем.Собсссственннно говоря - вот и случилось На десятилетие совместной жизни мы таки поженились официально Всё было несколько спонтанно, мы не задумывались что летом такой ажиотаж, а просто собирались расписаться. НО добрые родственники требовали зрелищ и нам пришлось постараться В загсе естественно желанные дни были заняты и пришлось взять четверг, потом решили поменять на пятницу, а потом передумали, о чем нисколечко не жалеем, но было потеряно тооолько времени. Масса + есть у четв...
Вся подготовка была организована за 3 недели. СПАСИБО flow* ВАМ ДЕВОЧКИ (В благодарность этому форуму - пишу отчет обламывая накладные ногти) Ах какие это были недели tired я потеряла 4 кг. Кольца купили в салоне для новобрачных, украшения на машины я шила сама - 11 комплектов Коробочку в которой нам сынуля подавал кольца тоже креативила сама, спасибо Анте, что напомнила, что и у нас руки не из попы растут Сделала корзиночки для лепестков и многое другое, что обязательно потом выложу в альбом.
Вся подготовка была организована за 3 недели. СПАСИБО flow* ВАМ ДЕВОЧКИ (В благодарность этому форуму - пишу отчет обламывая накладные ногти) Ах какие это были недели tired я потеряла 4 кг. Кольца купили в салоне для новобрачных, украшения на машины я шила сама - 11 комплектов Коробочку в которой нам сынуля подавал кольца тоже креативила сама, спасибо Анте, что напомнила, что и у нас руки не из попы растут Сделала корзиночки для лепестков и многое другое, что обязательно потом выложу в альбо...
Ну а теперь, день свадьбы. Регистрация 15-30 в орджоникидзевском загсе. Встали утром спокойно позавтракали, я даже успела сбегать в казанову, в надежде найти несуществующий видимо в природе лифчик, который бы держал грудь так как надо Пока папа выгуливал моего младшенького кошмаренка, пришла Аликина Нина, делать прическу и макияж, все было сделано хорошо, ничего не рассыпалось и не потекло. Спасибо ей за терпение А потом вдруг время полетело Приехал Алмаз, который тутже начал креативить из моих запчастей какие то декорации, платье туфли украшения и тп всё пригодилось Потом подъехала Дана и я в халате и с чалмой из фаты пыталась их как нибудь отвлечь от своей персоны, дабы собраться без свидетелей
Ну а теперь, день свадьбы. Регистрация 15-30 в орджоникидзевском загсе. Встали утром спокойно позавтракали, я даже успела сбегать в казанову, в надежде найти несуществующий видимо в природе лифчик, который бы держал грудь так как надо Пока папа выгуливал моего младшенького кошмаренка, пришла Аликина Нина, делать прическу и макияж, все было сделано хорошо, ничего не рассыпалось и не потекло. Спасибо ей за терпение А потом вдруг время полетело Приехал Алмаз, который тутже начал креативить из мо...
Слава богу сборы были закончены без неприятностей, ровненько за 10 минут до приезда жениха. Выкупа не было, тк я не посчитала нужным продавать отцу его детей ЗЫ: я заказа 2 букета, думала ни один не понравится, а зря я потом никак не могла выбрать и ходила с ними по очереди. Спасибо салонам "Роза и соловей" и Модерн (Первоуральск)
Времени до загса оставалась чуть чуть и мы быстренько глотнув шампанского помчали в загс. Всегда хотела выйти замуж именно в этом учереждении Все было на уровне, тетенька очень душевно сказала речь сынуля вынес нам колечки, мы станцевали наш первый вальс, спасибо Маргарите Розовей (опять Первоуральск- далее Пур ) Вышибли слезу На выходе нас закидали лепестками и мы поехали фоткаться у оперного и в дендрик к Гринвичу.
Слава богу сборы были закончены без неприятностей, ровненько за 10 минут до приезда жениха. Выкупа не было, тк я не посчитала нужным продавать отцу его детей ЗЫ: я заказа 2 букета, думала ни один не понравится, а зря я потом никак не могла выбрать и ходила с ними по очереди. Спасибо салонам "Роза и соловей" и Модерн (Первоуральск) Времени до загса оставалась чуть чуть и мы быстренько глотнув шампанского помчали в загс. Всегда хотела выйти замуж именно в этом учереждении Все было на ...
Пока организованная мною группа забирала тортик из Купца, мы накрыли небольшой пикник, опять же спасибо девочкам за идею с профитролями ...... и потеряли счет времени, а зря *bang* Мы опоздали в ресторан почти на 2 часа бедные гости. Но благо с нами был Алексей Никитин, он усе подправил и понеслась. Вечер был красивым. Главная претензия от гостей- МАЛО, всем показалось что прошло всего пару часов, а уже час ночи Так что спасибо Алёше Он полностью оправдал мое доверие. Объединил всех гостей и каждому уделил внимание Розыгрыш боченка это вообще что то с чем то, это был единственный денежный конкурс на нашем вечере. Мы не могли остановить гостей И прочие конкурсы были на высоте. Музыка тоже всех устроила, спасибо диджею, к сожалению не запомнила имени.... простите
Пока организованная мною группа забирала тортик из Купца, мы накрыли небольшой пикник, опять же спасибо девочкам за идею с профитролями ...... и потеряли счет времени, а зря *bang* Мы опоздали в ресторан почти на 2 часа бедные гости. Но благо с нами был Алексей Никитин, он усе подправил и понеслась. Вечер был красивым. Главная претензия от гостей- МАЛО, всем показалось что прошло всего пару часов, а уже час ночи Так что спасибо Алёше Он полностью оправдал мое доверие. Объединил всех гостей ...