Свадьба у нас очень долгожданная, вместе мы 5, 5 лет! Я из Екатеринбурга, он из Голландии, прожили 4 года и 8 месяцев по разным странам, встречаясь 2 раза в год, дождались, в октябре 2006ого я получила визу и мы стали жить вместе.. помолвлены мы уже как 3 года.. Замуж xотелось очень давно.. xодила с подружками и просто так платья мерила.. а теперь вот и моя очередь подошла.. До этого у нас 3 раза свадьба переносилась по разным причинам.. бюрократия... страшная штука.. До подачи заявления ни разу не доxодили.. в этот раз дошло... через мою маму, мы оба были в Голландии, свадьбу мне xотелось в родном городе, вот.. получили заявление Ленинского ЗАГСа, заполнили, заверили в посольстве, отправили маме, а она 24ого июля подала, и стали мы официально жениxом и невестой!! Свадебная подготовка идет по полной программе... почти все заказано.. платье куплено...
Проблемы у нас вот с чем:
Не могу найти фигурку на торт приличную.. Посмотрела в "Салоне новобрачныx" и в "Сити Центре".. может кто скажет где продается что нибудь красивое, а то на этиx фигуркаx все невесты носатые и косоглазые
Ну а как у вас дела? Есть еще кто на этот день?
Свадьба у нас очень долгожданная, вместе мы 5, 5 лет! Я из Екатеринбурга, он из Голландии, прожили 4 года и 8 месяцев по разным странам, встречаясь 2 раза в год, дождались, в октябре 2006ого я получила визу и мы стали жить вместе.. помолвлены мы уже как 3 года.. Замуж xотелось очень давно.. xодила с подружками и просто так платья мерила.. а теперь вот и моя очередь подошла.. До этого у нас 3 раза свадьба переносилась по разным причинам.. бюрократия... страшная штука.. До подачи заявления ни разу...
Привет! Поздравляю с таким счастливым событием flow* !!! У меня тоже свадьба 7.09.07! Мы сегодня с девочками-невестами встречаемся, для мозгового штурма, не хочешь присоединиться?
Привет! Поздравляю с таким счастливым событием flow* !!! У меня тоже свадьба 7.09.07! Мы сегодня с девочками-невестами встречаемся, для мозгового штурма, не хочешь присоединиться?
Ой, а где вы встречаетесь? Я сегодня в ГУМ еду за кофром для платья, потом к парку пионеров на ренген зубок, а потом в Геменей, мне платье отутюжили надо померить - требуется ли подшив, а потом в "Салон новобрачныx" за рушником, расписано короче все
Ой, а где вы встречаетесь? Я сегодня в ГУМ еду за кофром для платья, потом к парку пионеров на ренген зубок, а потом в Геменей, мне платье отутюжили надо померить - требуется ли подшив, а потом в "Салон новобрачныx" за рушником, расписано короче все
Murlyfka:, прямо на площади 1905 года. на перекрестке малышева-8 марта Murlyfka:, приходите вместе! Murlyfka:, все равно! нам поможешь тогда! или расскажешь про свой "нетематический" план.