Мы женаты чуть меньше месяца, кольца носим постояно. Но когда были в свадебном путешествии, муж чуть не потерял кольцо в море, после этого он стал его снимать и отдавать мне на сохранение ... как наплавается , выйдет из моря в первую очередь кольцо одевал )
А сейчас дома как приходим оба кольца снимаем , они у нас на одном человечке-держателе висят, а когда куда либо уходим вместе и одеваем ) Иногда он мое мне одевает, а я его ))
Мы женаты чуть меньше месяца, кольца носим постояно. Но когда были в свадебном путешествии, муж чуть не потерял кольцо в море, после этого он стал его снимать и отдавать мне на сохранение ... как наплавается , выйдет из моря в первую очередь кольцо одевал ) А сейчас дома как приходим оба кольца снимаем , они у нас на одном человечке-держателе висят, а когда куда либо уходим вместе и одеваем ) Иногда он мое мне одевает, а я его ))
А мы кольца вообще не носим. Муж спортом занимается, не удобно и этикет ихний не позволяет украшения не носить. А я как обезьяна: ты не носишь и я не буду. Ну если только подарит когда-нибудь с огромненьким брюликом, тогда буду конечно. Так и повелось, что кольца уж пятый год в шкатулочке.
А мы кольца вообще не носим. Муж спортом занимается, не удобно и этикет ихний не позволяет украшения не носить. А я как обезьяна: ты не носишь и я не буду. Ну если только подарит когда-нибудь с огромненьким брюликом, тогда буду конечно. Так и повелось, что кольца уж пятый год в шкатулочке.
Мы носили после свадьбы постоянно, а после нашей последней крупной ссоры муж снял кольцо и сейчас не носит, и я во вред ему тоже сняла, а недавно опять одела (нравится оно мне - с брильянтиками!!!) А он так и не одел, но я пока молчу.....
Мы носили после свадьбы постоянно, а после нашей последней крупной ссоры муж снял кольцо и сейчас не носит, и я во вред ему тоже сняла, а недавно опять одела (нравится оно мне - с брильянтиками!!!) А он так и не одел, но я пока молчу.....
я вообще чувствую себя ёлкой, прочитав эту тему))) я всегда ходила в браслетах (как правило, 2 штуки) и рожала в браслете, врачи уговаривали снять. а я - нет, мама на ДР подарила (за 2 недели до родов), не сниму! всегда ношу что-то на шее, а щас вот с июля (со свадьбы ношу еще и кольцо). Не снимаю ничего. Браслеты меняю время от времени, один и тот же через месяц надоедает.
Так я во всем это богатстве и сплю, и моюсь, и мою и вообще живу. И даже если на мне 2 браслета, то даже так золото мне не мешает.
щас еще и за руль села, так и кольцо не мешает
я вообще чувствую себя ёлкой, прочитав эту тему))) я всегда ходила в браслетах (как правило, 2 штуки) и рожала в браслете, врачи уговаривали снять. а я - нет, мама на ДР подарила (за 2 недели до родов), не сниму! всегда ношу что-то на шее, а щас вот с июля (со свадьбы ношу еще и кольцо). Не снимаю ничего. Браслеты меняю время от времени, один и тот же через месяц надоедает. Так я во всем это богатстве и сплю, и моюсь, и мою и вообще живу. И даже если на мне 2 браслета, то даже так золото мне не ...
мы снимаем только на время тренировок... неудобно и больно с ними тренажеры тренажерить. Муж вообще к украшениям нетерпим (типа мешаются), даже часы не носит. А колечко всегда. Любим мы их... так долго выбирали, так долго добывали)
а про приметы... у моих родителей их украли.. тоже положили в шкатулку перед выездом на шашлыки.. когда вернулись.. дома только обои остались) и ничего... больше 20 лет вместе... мама себе потом новое купила... а папу я ни разу в жизни в кольце не видела)
мы снимаем только на время тренировок... неудобно и больно с ними тренажеры тренажерить. Муж вообще к украшениям нетерпим (типа мешаются), даже часы не носит. А колечко всегда. Любим мы их... так долго выбирали, так долго добывали) а про приметы... у моих родителей их украли.. тоже положили в шкатулку перед выездом на шашлыки.. когда вернулись.. дома только обои остались) и ничего... больше 20 лет вместе... мама себе потом новое купила... а папу я ни разу в жизни в кольце не видела)
Мы никогда не снимаем, для нас это тоже примета, и моемся с ними и я и муж. Когда кольцо у меня на пальце Я чувствую что моя половинка рядом, мне это очень помогает!!!!!
Мы никогда не снимаем, для нас это тоже примета, и моемся с ними и я и муж. Когда кольцо у меня на пальце Я чувствую что моя половинка рядом, мне это очень помогает!!!!!
Мужьям проще Я попробовала не снимать, тут же поняла, что исцарапаю всё колечко в хлам за неделю, занимаясь домашней работой. Поэтому надеваю только "на выход"
Настёна-сластёна:, Мужьям проще Я попробовала не снимать, тут же поняла, что исцарапаю всё колечко в хлам за неделю, занимаясь домашней работой. Поэтому надеваю только "на выход"
а я вчера после ванны не надела на ночь колечко и утром, собираясь на работу тоже забыла про него- так непривычно с пустым пальчиком;( а так никогда не снимаем, даже, когда делаем какие-то домашние дела.... колечки тьфу-тьфу!
Я не снимаю обручальное кольцо и церковное, мамин подарок никогда, даже в ванной.Уже почти два года! Единственный раз сняла в роддоме, перед родами отдала мужу все украшения-попросили снять. А муж тоже ходит все время с кольцом, снимает только когда руки моет, или купается.
Я не снимаю обручальное кольцо и церковное, мамин подарок никогда, даже в ванной.Уже почти два года! Единственный раз сняла в роддоме, перед родами отдала мужу все украшения-попросили снять. А муж тоже ходит все время с кольцом, снимает только когда руки моет, или купается.