свадьба 18 августа готово: наряды, кафе, всех уже пригласили, фотограф, тамада и ди-джей, кольца, заказали лимузин и др. машины. Осталось уроки хореграфа, заказать торт, определиться с прической и макияжем и ногти, купить спиртное, фрукты, и все вроде бы.
свадьба 18 августа готово: наряды, кафе, всех уже пригласили, фотограф, тамада и ди-джей, кольца, заказали лимузин и др. машины. Осталось уроки хореграфа, заказать торт, определиться с прической и макияжем и ногти, купить спиртное, фрукты, и все вроде бы.
У нас 25 свадьба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но у меня прямо паническое ощущение, что ничего не готово. Кафе, тамада, видео, фото, одежда, гости, прическа - все есть. С выкупом, машинами и спиртным готовность на 85%. Нужно: торт, каравай, фрукты и по мелочи (подарки на конкурсы, украшение на машины). Но все равно такое ощущение, что забыто что-то очень важное tired
У нас 25 свадьба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но у меня прямо паническое ощущение, что ничего не готово. Кафе, тамада, видео, фото, одежда, гости, прическа - все есть. С выкупом, машинами и спиртным готовность на 85%. Нужно: торт, каравай, фрукты и по мелочи (подарки на конкурсы, украшение на машины). Но все равно такое ощущение, что забыто что-то очень важное tired
25 августа у нас свадьба! В ЖД загсе. Кафе, платье, тамада, ди-джей, готовы!!!!! НО !!! нет все еще костюма для жениха, (кстати, не подскажете - кто где нашел?), нет спиртного, нет автобуса(тоже хотелось бы телефончик, если у кого-то есть), нет букета, даже приглашения еще не всем раздали...... а время идет...
25 августа у нас свадьба! В ЖД загсе. Кафе, платье, тамада, ди-джей, готовы!!!!! НО !!! нет все еще костюма для жениха, (кстати, не подскажете - кто где нашел?), нет спиртного, нет автобуса(тоже хотелось бы телефончик, если у кого-то есть), нет букета, даже приглашения еще не всем раздали...... а время идет...
У нас свадьба 25 августа.Купили платье, фату, заказали тамаду, ди-джея, фотографа,кафе, спиртное закупили.Нашла визажиста и парикмахера,но насчет парикмахера ещё думаю.как то не впечатлила меня девушка(берет больше чем мне говорили,да и грубоватая)Осталось купить БМ костюм,заказать букет невесты,закупить фрукты,заказать машины,торт,каравай и сувениры + подарки родителям(может кто подскажет что можно подарить родителям?)
У нас свадьба 25 августа.Купили платье, фату, заказали тамаду, ди-джея, фотографа,кафе, спиртное закупили.Нашла визажиста и парикмахера,но насчет парикмахера ещё думаю.как то не впечатлила меня девушка(берет больше чем мне говорили,да и грубоватая)Осталось купить БМ костюм,заказать букет невесты,закупить фрукты,заказать машины,торт,каравай и сувениры + подарки родителям(может кто подскажет что можно подарить родителям?)
Привет!
У нас тоже свадьба 25 августа. Регистрация в ЖД загсе=).
Приготовили: костюм жениху + рубашка+галстук. Купили все это в Дирижабле. Очень удобно, что Дир. работает до 22-00, можно прийти после работы и выбрать. Магазинов с костюмами много, а где мы покупали, нам даже рубашки распечатывали и сразу подобрали галстук (который кстати в 2 раза дороже рубашки, зато сразу цельный образ получился и с моим платьишком перекличка получилась). Осталось туфли.
У меня готово платье, только я его еще подошью, скорее всего. Фата, украшения для волос... туфли опять же нужно, хотя мне уже в наследство от ст. сестры пара туфель перешла.
КОЛЕЧКИ купили. Оч. симпотные=)).
Приглашения сделали (я купила готовые, правда очень долго выбирала, только в одном месте то ,что надо нашла, и внутрь вклеили дополнительно програмку, сами сваяли, еще туда наши фотки вставили), большинство раздали, ну а до кого очередь не дошла, все равно предупреждены уже.
С кафе, тамадой, ди-джеем договорилась и занимается ими мама жениха.
Фото-видео: мы купим загсовские фотки и видео + я пригласила своего школьного друга (он проф. фотограф и работает на свадьбах) нас поснимать во время прогулки. В остальное время будем сниматься своими силами. И не из-за экономии, а по личным соображениям, мне кажется что 20-30 фоток сделанных профессиоанльно и еще пока мы "свеженькие" вполне достаточно.
И разучиваем вальс. Правда жених виртуозно отлынивает периодически=)).
Кстати, а какая музыка будет играть в загсе. Чтобы под нее-то дома потренироваться?
Много что-то я написала.... tired
Привет! У нас тоже свадьба 25 августа. Регистрация в ЖД загсе=). Приготовили: костюм жениху + рубашка+галстук. Купили все это в Дирижабле. Очень удобно, что Дир. работает до 22-00, можно прийти после работы и выбрать. Магазинов с костюмами много, а где мы покупали, нам даже рубашки распечатывали и сразу подобрали галстук (который кстати в 2 раза дороже рубашки, зато сразу цельный образ получился и с моим платьишком перекличка получилась). Осталось туфли....
Нет, Солнышко, есть такая замечательная вещь, обучающие ДВД. Там все разжевывают популярно, а что не понял, можно отмотать назад и еще раз потренироваться. Мы вот 2 раза примерно по часу занимались и уже основное выучили. Только скучноватый этот вальс сам по себе. Поэтому я купила еще один диск с разными танцами, возьму оттуда пару-тройку элеменгтов, чтобы поинтереснее было.
С репетитором может и лучше было бы, но это и деньги, и время, etc
Кстати, мой вопрос остается в силе. Что они там играют-то????
Нет, Солнышко, есть такая замечательная вещь, обучающие ДВД. Там все разжевывают популярно, а что не понял, можно отмотать назад и еще раз потренироваться. Мы вот 2 раза примерно по часу занимались и уже основное выучили. Только скучноватый этот вальс сам по себе. Поэтому я купила еще один диск с разными танцами, возьму оттуда пару-тройку элеменгтов, чтобы поинтереснее было. С репетитором может и лучше было бы, но это и деньги, и время, etc...