Девочки - невесты и те кто уже отпразновал сиё событие... Нужны срочно координаты хорошей фирмы для заказа шариков воздушных, наполненных гелием! Желательно чтоб нормальные и без загвоздок...и недорого ))) Поделитесь координатами
ЗЫ...скажите еще скоко стоят...мне надо обычные по размеру...
Девочки - невесты и те кто уже отпразновал сиё событие... Нужны срочно координаты хорошей фирмы для заказа шариков воздушных, наполненных гелием! Желательно чтоб нормальные и без загвоздок...и недорого ))) Поделитесь координатами ЗЫ...скажите еще скоко стоят...мне надо обычные по размеру...
Хых...у меня у мамы юдилей будет 50 лет! Вот, хачу в саду везде шариков нацеплять...красиво будет...только вот доставка за город наверное дорогая и придеться на машине... Так что помимо вопроса о фирме остаеться матиматическая задача - как расчитать количество шариков, котоое войдет в четверку если всего 2 пасажира и пустой багажник?
Роника:, Задача из школьной математики за 5й класс. А объем багажника можно найти в мануале к автомобилю. По теме: шарики в надутом виде не перевозят, перевозят баллон с гелием, и на месте надувают. Кстати, такой баллон есть у моего друга, который флорист.
я два года назад заказывала на свадьбу украсить зал шарами, обошлось все примерно в 2000, причем что зал был квадратов 300. Сами все привезли и сделали. Если надо - телфоны найду, фирма где-то на Уралмаше находится
я два года назад заказывала на свадьбу украсить зал шарами, обошлось все примерно в 2000, причем что зал был квадратов 300. Сами все привезли и сделали. Если надо - телфоны найду, фирма где-то на Уралмаше находится
ну и че...полазила я на сайте..балон на 5 л стоит 400-500р...а на скоко это шариков???? И еще...вопрос дурацкий...это 500р за гелий 5 л....а где балон взять???
ну и че...полазила я на сайте..балон на 5 л стоит 400-500р...а на скоко это шариков???? И еще...вопрос дурацкий...это 500р за гелий 5 л....а где балон взять???
Дак гелий они там с баллоном и продают. Компрессор нужен, а он дорогой. Но лучше с ними переговорить, что надо к нему.
Расчет: 10 л на 100 шариков (хотя все зависит от их размера). Шарики нада покупать специальные-бельгийские, наши, мексиканские-от 3 рублей штука. Считается, что на 1 кв. м. надо 10 шариков.
Дак гелий они там с баллоном и продают. Компрессор нужен, а он дорогой. Но лучше с ними переговорить, что надо к нему. Расчет: 10 л на 100 шариков (хотя все зависит от их размера). Шарики нада покупать специальные-бельгийские, наши, мексиканские-от 3 рублей штука. Считается, что на 1 кв. м. надо 10 шариков.