вам минус в личное дело , почему отрываетесь от коллектива, (я шучу).
Мы посидели вчера хорошо, только вот стойкие остались Оксана и я, а все убежали, давайте на следующей неделе соберемся все вместе и погудим!!!
Нютка и Инна! вам минус в личное дело , почему отрываетесь от коллектива, (я шучу). Мы посидели вчера хорошо, только вот стойкие остались Оксана и я, а все убежали, давайте на следующей неделе соберемся все вместе и погудим!!!
Попробуй узнать в музкомедии у них вроде был прокат костюмов. Телефон, к сожалению, не знаю.
Девочки, а у меня радость. После тяжелых кровопролитных боев, сегдня я все-таки купила билеты в свадебное :yahoo . Жалко только, что из-за каких-то гадов, которые аннулировали нашу бронь, свадебное путешествие будет короче на 5 дней((( :red
Нютка:, Попробуй узнать в музкомедии у них вроде был прокат костюмов. Телефон, к сожалению, не знаю. Девочки, а у меня радость. После тяжелых кровопролитных боев, сегдня я все-таки купила билеты в свадебное :yahoo . Жалко только, что из-за каких-то гадов, которые аннулировали нашу бронь, свадебное путешествие будет короче на 5 дней((( :red
Девочки, теперь я начинаю заболевать!
Блин как на работу выхожу, сопли, глаза слизятся.
Вот недавно была на больничном, уже съездила отдохнула в Турцию, свои кости по сушила, неа мне по-ходу дела уже ничего не поможет?
Таблетки накупила, буду все выходные лечиться. Что за вирус такой в Екб летом ходит?
Девочки, теперь я начинаю заболевать! Блин как на работу выхожу, сопли, глаза слизятся. Вот недавно была на больничном, уже съездила отдохнула в Турцию, свои кости по сушила, неа мне по-ходу дела уже ничего не поможет? Таблетки накупила, буду все выходные лечиться. Что за вирус такой в Екб летом ходит?
Ну вот, опять никого нет!
Я одна, как одинокая Луна tired
В эту субботу купили мне колечко, и не простое а золотое .
Ездили в салон Новобрачных, и я немного "офигела"(извините) , на кольца подняли стоимость, просто какой -то кошмар!!! Получается, когда ты присматриваешь, тогда и нужно покупать! Так что советую покупать раньше, не тените резину, девочки! clapping
Хорошего вам выбора!
Ну вот, опять никого нет! Я одна, как одинокая Луна tired В эту субботу купили мне колечко, и не простое а золотое . Ездили в салон Новобрачных, и я немного "офигела"(извините) , на кольца подняли стоимость, просто какой -то кошмар!!! Получается, когда ты присматриваешь, тогда и нужно покупать! Так что советую покупать раньше, не тените резину, девочки! clapping Хорошего вам выбора!