У трех моих подруг там были свадьбы, и у меня будет 17 августа 2007, Все три раза были женщины разные, из них могу выделить только одну - очень душевно речь говорила и слова были очень трогательные, а две - ничего особенного.
Ну вот у меня пройдет - напишу как последние впечатления.
У трех моих подруг там были свадьбы, и у меня будет 17 августа 2007, Все три раза были женщины разные, из них могу выделить только одну - очень душевно речь говорила и слова были очень трогательные, а две - ничего особенного. Ну вот у меня пройдет - напишу как последние впечатления.
У нас свадьба тоже 14 сентября, только в Октябрьском ЗАГСе. Пока только выбрали тамаду, фото- и видеооператоров, визажиста и парикмахера, заказали кафе. Сейчас занимаемся изготовлением пригласительных. Покупок крупных еще не делали.
Интересно какая будет погода? Накидку покупать, нет?
У нас свадьба тоже 14 сентября, только в Октябрьском ЗАГСе. Пока только выбрали тамаду, фото- и видеооператоров, визажиста и парикмахера, заказали кафе. Сейчас занимаемся изготовлением пригласительных. Покупок крупных еще не делали. Интересно какая будет погода? Накидку покупать, нет?
привет, девочки! и у меня 14.09.2007;)))
поздравляю единомышленницы!
наверное, будем кататься по городу- встретимся;)
накидку однозначно покупать;)
а у кого регистрация в железнодорожном загсе?
привет, девочки! и у меня 14.09.2007;))) поздравляю единомышленницы! наверное, будем кататься по городу- встретимся;) накидку однозначно покупать;) а у кого регистрация в железнодорожном загсе?
У меня готово почти все: наряд невесты, наряд жениха, столовая, тамада + ди джей, заказали торт и каравай, пригласили всех, составили план мероприятий на день, соки, воды, спиртое купили в столовую, фейерверк, украшения для зала, договорились с машинами, сегодня поеду за ленточками для машин, ну в бощем вот.
К большому сожалению я это делала все сама, мой БМ почти мне не помагал , но я успокаиваю себя зато все так как мне надо!
У меня готово почти все: наряд невесты, наряд жениха, столовая, тамада + ди джей, заказали торт и каравай, пригласили всех, составили план мероприятий на день, соки, воды, спиртое купили в столовую, фейерверк, украшения для зала, договорились с машинами, сегодня поеду за ленточками для машин, ну в бощем вот. К большому сожалению я это делала все сама, мой БМ почти мне не помагал , но я успокаиваю себя зато все так как мне надо!