Мы за три дня дружно заныли, как было бы хорошо расписаться тишком, но когда все прошло, были рады, что получилось так, как получилось - потому что получилось замечательно!
Вот такой "пакет" вручаем и рассылаем-приглашение само, R.S.V.P. с просьбой уведомить нас о возможности быть или не быть на свадьбе и программкой вечера вот примерно такого содержания:
Программа 25 августа 2007 года
11-00 отъезд гостей из г.Екатеринбурга(автобус отходит от ТЦ Гринвич, ул. Вайнера)
13-00 встреча гостей со всего света на площадке Зеленый мыс (г. Новоуральск, Загородное шоссе)
13-15 проведение выкупа подружками-веселушками
14-00 начало торжественной регистрации брака на площадке open air
14-15 поздравление молодых, фуршет
14-45 проведение фотосессии, прощание с девичьей фамилией, обряды, игры и etc
17-00 банкет
23-00 проводы молодых
23-20 отъезд гостей (автобус с развозом по домам в г. Ектеринбург, в г. Новоуральск-такси будет подано)
Вот такой "пакет" вручаем и рассылаем-приглашение само, R.S.V.P. с просьбой уведомить нас о возможности быть или не быть на свадьбе и программкой вечера вот примерно такого содержания: Программа 25 августа 2007 года 11-00 отъезд гостей из г.Екатеринбурга(автобус отходит от ТЦ Гринвич, ул. Вайнера)...
Вот такой "пакет" вручаем и рассылаем-приглашение само, R.S.V.P. с просьбой уведомить нас о возможности быть или не быть на свадьбе и программкой вечера вот примерно такого содержания: Программа 25 августа 2007 года 11-00 отъезд гостей из г.Екатеринбурга(автобус отходит от ТЦ Гринвич, ул. Вайнера)...
Три репетиции!!!! Мама!!! Времени нэма!!!
Наташа, у тебя очень складный, гармоничный образ! Я в восторге! И волосы твои уложены, действительно очень красиво!
Три репетиции!!!! Мама!!! Времени нэма!!! Наташа, у тебя очень складный, гармоничный образ! Я в восторге! И волосы твои уложены, действительно очень красиво!
Поздравляю от всей души и очень-очень завидую белой завистью! Я тоже хочу...эх! Но мой гражданский муж твердит, что пока рановато- встанем на ноги и т.д., а мне вот оооочень хочется белого платья, много-много гостей, любимый рядом! И вообще, не хочу больше быть гражданской женой, все-таки интереснее быть законной, колечко обручальное, фамилия мужа...эх! Подскажите кто-нибудь как подтолкнуть его к этому шагу( беременность не помогает-сам поехал со мной в клинику и выяснилось, что это всего дисфункция). Девчоночки плиз-кто что подскажет буду благодарна! всё, ещё раз поздравляю
Поздравляю от всей души и очень-очень завидую белой завистью! Я тоже хочу...эх! Но мой гражданский муж твердит, что пока рановато- встанем на ноги и т.д., а мне вот оооочень хочется белого платья, много-много гостей, любимый рядом! И вообще, не хочу больше быть гражданской женой, все-таки интереснее быть законной, колечко обручальное, фамилия мужа...эх! Подскажите кто-нибудь как подтолкнуть его к этому шагу( беременность не помогает-сам поехал со мной в клинику и выяснилось, что это всего дисфун...