а можно мне тоже ее координаты тоже?
мы как раз ищем фотографа, свадьба 14 сентября.
может еще координаты других фотографов подскажите.
ps не связывайтесь с ДАо - я много раз это слышала в загсе, в кафе, от знакомых- думала просто черный пиар.....теперь точно знаю связываться с ними не стоит действительно (уважаемый Prodaghnyi в ваш огород огромный булыжник)! спасибо, что за месяц до свадьбы позвонили, а не за 2 дня, как у моих знакомых! :red
а можно мне тоже ее координаты тоже? мы как раз ищем фотографа, свадьба 14 сентября. может еще координаты других фотографов подскажите. ps не связывайтесь с ДАо - я много раз это слышала в загсе, в кафе, от знакомых- думала просто черный пиар.....теперь точно знаю связываться с ними не стоит действительно (уважаемый Prodaghnyi в ваш огород огромный булыжник)! спасибо, что за месяц до свадьбы позвонили, а не за 2 дня, как у моих знакомых! :red
Привет невесты и все все все! Сегодня обедала в кафе и там увидела как один фотограф демонстрирует свое портфолио девушке и они обсуждают съемку ее свадьбы...
У меня свадьба по плану следующим летом :yahoo , но информацию уже собираю потихонечку
Мне понравились его фото и я взяла у него визитку - кому надо могу поделиться ##
Привет невесты и все все все! Сегодня обедала в кафе и там увидела как один фотограф демонстрирует свое портфолио девушке и они обсуждают съемку ее свадьбы... У меня свадьба по плану следующим летом :yahoo , но информацию уже собираю потихонечку Мне понравились его фото и я взяла у него визитку - кому надо могу поделиться ##