Дак базаров нет, что ему (Савве) проще один и тот же танец делать. Но вот лично меня полностью утроили те несколько необычных движений, которым он смог нас научить в короткие сроки. У него одновременно с нами была пара, которой он ставил ДВА танца, но на протяжении трех что ли месяцев или больше, а за пару-тройку недель...супер сложный танец...не знааааююю. У автора похоже задача такая же как и у нас с мужем была - удвить гостей, а с Саввой будет у вас еще бонус - хоршее настроение в процессе подготовки Я всигда буду ево защищать, хотя согласна с тем, что вальса в простонародном понимании, то есть плавнх движений по кругу он не делает))))) Зато с ним было ооочень весело
Ну и учеников у него счас думаю до фига..сезон Хотя у меня подруга уже несколько месяцев к нему ходит, одна...вальс танцуют и танго. Ей очень нравица Тоже хачу зимой пойти с мужем че-нить еще учить. Ксюх, может вы с нами?
Автор, если вам до сих пор никто не скинул телефон Саввы в личку, напишите мне, я дам попробовать то точно с ним стоит, а БМ на один раз ток уговорите, а дальше Савва его нахвалит и он сам пойдет я так поняла не только у меня так было
Дак базаров нет, что ему (Савве) проще один и тот же танец делать. Но вот лично меня полностью утроили те несколько необычных движений, которым он смог нас научить в короткие сроки. У него одновременно с нами была пара, которой он ставил ДВА танца, но на протяжении трех что ли месяцев или больше, а за пару-тройку недель...супер сложный танец...не знааааююю. У автора похоже задача такая же как и у нас с мужем была - удвить гостей, а с Саввой будет у вас еще бонус - хоршее настроение в процессе по...
И он был вовсе даже не против, чтоб мы танцевали под Шарля Азнавура, но я потом сама отказалась от этой песни...грустная штука, как впрочем и от Ласковго и нежного зверя...
И он был вовсе даже не против, чтоб мы танцевали под Шарля Азнавура, но я потом сама отказалась от этой песни...грустная штука, как впрочем и от Ласковго и нежного зверя...
с удовольствием, Савва кстати звал ходить так , для души. А Савве конечна мегареспектище - мы два пингвинчика за три занятия разучили танец, мот не суперсложный и оригинальный, но гости все были просто в афиге - уау, настоящий отрепетированный свадьбеный вальс! вы готовились!! мы в шоке!!!
да, позитива на занятиях море, у мене живот болел от смеха, когда мы с занятий уходили, особенно смешно он изображал нас как мы выглядим со стороны, было ооочень похоже
Apple1981:, с удовольствием, Савва кстати звал ходить так , для души. А Савве конечна мегареспектище - мы два пингвинчика за три занятия разучили танец, мот не суперсложный и оригинальный, но гости все были просто в афиге - уау, настоящий отрепетированный свадьбеный вальс! вы готовились!! мы в шоке!!! да, позитива на занятиях море, у мене живот болел от смеха, когда мы с занятий уходили, особенно смешно он изображал нас как мы выглядим со стороны, было ооочень похоже
Девочки, большое спасибо за совет по танцу.
Наташа а Вам я письмо отправила.
Вчера еще раз вечером доставала своего БМ с танцем, пока держит оборону, думаю еще пару вечеров и он сломается
А сколько стоят уроки у Саввы?
Девочки, большое спасибо за совет по танцу. Наташа а Вам я письмо отправила. Вчера еще раз вечером доставала своего БМ с танцем, пока держит оборону, думаю еще пару вечеров и он сломается А сколько стоят уроки у Саввы?