Какое у вас красивое платье!!!! Я сначала тоже хотела не пышное, но не могла найти такого, которое мне бы понравилось, а у вас - просто прелесть!!!!! clapping clapping clapping clapping clapping clapping
Какое у вас красивое платье!!!! Я сначала тоже хотела не пышное, но не могла найти такого, которое мне бы понравилось, а у вас - просто прелесть!!!!! clapping clapping clapping clapping clapping clapping Невеста - красавица!!!
Мне тоже очень фотки понравились. Так люблю на невест смотреть, страсть какая-то. Хотя сама уже замужем 2 года
Поздравляю вас!!!! Живите счастливо и долго. Терпения вам. И деток в скором времени drink-beer
Мне тоже очень фотки понравились. Так люблю на невест смотреть, страсть какая-то. Хотя сама уже замужем 2 года Поздравляю вас!!!! Живите счастливо и долго. Терпения вам. И деток в скором времени drink-beer
Фотки просто класс!! А платье... мм.. присоединяюсь ко всем уже сказанным комплиментам
Счастья Вам неземного!!!! flow* flow* flow* flow* flow* flow* flow* flow*
З.Ы. прости, я не смогла к тебе приехать и сфоткать, хотя обещала...
Фотки просто класс!! А платье... мм.. присоединяюсь ко всем уже сказанным комплиментам Счастья Вам неземного!!!! flow* flow* flow* flow* flow* flow* flow* flow* З.Ы. прости, я не смогла к тебе приехать и сфоткать, хотя обещала...