Вот почему-то задумалась и стало интересно. Может быть после разговоров о курении на свадьбе в темке Анты Наблюдения гостя на свадьбе и выводы. Ведь по-любому среди нас есть курящие дамы. Есть ведь рестораны где хорошая вентиляция и курение разрешено в зале.
Вот почему-то задумалась и стало интересно. Может быть после разговоров о курении на свадьбе в темке Анты Наблюдения гостя на свадьбе и выводы. Ведь по-любому среди нас есть курящие дамы. Есть ведь рестораны где хорошая вентиляция и курение разрешено в зале.
если вопрос состоит в том что курить самой невесте или нет - то я за то, что на людях однозначно НЕТ
даже если в кафе вообще ветродуй и там все проветривается, это смотрить совсем некрасиво. Даже если просто девушка курит некрасиво, а вот НЕВЕСТА и подавно. Невеста это такое небесное создание чуть ли не с крылышками и сигарета во рту =8=
Фу, фу, фу.
Если совсем не в терпеж, убегите в туалет или где нибудь с подружко за углом, что бы никто не видел, и не дай бог не заснял на камеру или фото.
Ой что то я разошлась, но хотя у каждого свой взгляд на эти вещи.
если вопрос состоит в том что курить самой невесте или нет - то я за то, что на людях однозначно НЕТ даже если в кафе вообще ветродуй и там все проветривается, это смотрить совсем некрасиво. Даже если просто девушка курит некрасиво, а вот НЕВЕСТА и подавно. Невеста это такое небесное создание чуть ли не с крылышками и сигарета во рту =8= Фу, фу, фу....
ООООО! Какую актуальную тему подняли! Я курить буду однозначно - и так по пачке в день, а когда нервничаю, то и больше! tired
Наш оператор это снимать не будет, договоримся. Сразу говорим - куряччих не снимай!
Но не в зале конечно. Мои все поймут - курю давно уже, привыкли.
ООООО! Какую актуальную тему подняли! Я курить буду однозначно - и так по пачке в день, а когда нервничаю, то и больше! tired Наш оператор это снимать не будет, договоримся. Сразу говорим - куряччих не снимай! Но не в зале конечно. Мои все поймут - курю давно уже, привыкли.
Барабулька: если вопрос состоит в том что курить самой невесте или нет - то я за то, что на людях однозначно НЕТ
Я такого же мнения! И вообще можно в день свадьбы и без курения обойтись, а ещё лучше прям в день свадьбы и бросить, начало же новой жизни всё таки.
А смотриться со стороны это ужасающе, приходилось правда видеть только однажды, но до сих пор помню. У меня асоциация курящей невесты с курящей беременной почему то, такая же дикость на мой взгляд.
Барабулька:, Я такого же мнения! И вообще можно в день свадьбы и без курения обойтись, а ещё лучше прям в день свадьбы и бросить, начало же новой жизни всё таки. А смотриться со стороны это ужасающе, приходилось правда видеть только однажды, но до сих пор помню. У меня асоциация курящей невесты с курящей беременной почему то, такая же дикость на мой взгляд.
уй, девочки, на любимый на мозоль - считаю что либо не надо совсем, либо так зашкериться чтоб ну никто не видел
вот второго июня были на свадьбе - невеста на седьмом месяце - и еще курила baby* лялю жалко
а жених-муж - хоть бы хны, она, говорит последний день курит, да еще и сам вечно за столом отсутствовал
уй, девочки, на любимый на мозоль - считаю что либо не надо совсем, либо так зашкериться чтоб ну никто не видел вот второго июня были на свадьбе - невеста на седьмом месяце - и еще курила baby* лялю жалко а жених-муж - хоть бы хны, она, говорит последний день курит, да еще и сам вечно за столом отсутствовал
фуууууууууууууу... некрасиво... И за речьюсвоей невесте кстати тоже неплохо бы последить, потому что матерки кады кто-нить на шлейф наступает случайно - это тоже не фонтан...
фуууууууууууууу... некрасиво... И за речьюсвоей невесте кстати тоже неплохо бы последить, потому что матерки кады кто-нить на шлейф наступает случайно - это тоже не фонтан...
Я вот бросила, но даже если бы и нет, то на свадьбе однозначно бы не курила, потому что хочу пахнуть там "духами и туманами" и быть всей такой загадочной...да и родителям бы нашим это не понравилось...у нас в семьях никто кроме меня больше не курил, да и из друзей почти никто...
Я вот бросила, но даже если бы и нет, то на свадьбе однозначно бы не курила, потому что хочу пахнуть там "духами и туманами" и быть всей такой загадочной...да и родителям бы нашим это не понравилось...у нас в семьях никто кроме меня больше не курил, да и из друзей почти никто...
Я никогда не снимаю курящих, либо вырезаю кадры, если курильщики попали в объектив. Совершенно непонятно, почему этот процесс постоянно рекламируют в кино.
Я никогда не снимаю курящих, либо вырезаю кадры, если курильщики попали в объектив. Совершенно непонятно, почему этот процесс постоянно рекламируют в кино.
Мне проще было, я была на пятом месяце и ессно не курила. А то ныкалась по углам бы, наверное. Да и небезопасно это - вдруг пепел неудачно стряхнешь? :red
Мне проще было, я была на пятом месяце и ессно не курила. А то ныкалась по углам бы, наверное. Да и небезопасно это - вдруг пепел неудачно стряхнешь? :red