И че то рановато за 1.5 месяца то)) вообще разброс цен - от 3-4 до 35 тыс. 35 тыс - это Макеранец ( у меня вот такие цифры).
можно найти за 4-5 тыс. Тамада нормальный. сначала мне не очень понравился ( я была на свадьбе друзей, он вел. пришла я поздно, потому не видела как он вел, но свадьба "пела и гуляла". а мне сначала не понравился он внешне. не красавчеГ)))
НО! недавно он вел у меня программу с большим кол-вом народа. и мне понравилось, что он очень позитивный и не навязчивый. со всеми нашел язык общий и зал хорошо реагировал на него. начальству понравился.
Свадьбы ведет много. Если надо будет - пишите - дам координаты.
Больше вариантов за сумму 10-12 тыс.
И че то рановато за 1.5 месяца то)) вообще разброс цен - от 3-4 до 35 тыс. 35 тыс - это Макеранец ( у меня вот такие цифры). можно найти за 4-5 тыс. Тамада нормальный. сначала мне не очень понравился ( я была на свадьбе друзей, он вел. пришла я поздно, потому не видела как он вел, но свадьба "пела и гуляла". а мне сначала не понравился он внешне. не красавчеГ))) НО! недавно он вел у меня программу с большим кол-вом народа. и мне понравилось, что он очень позитивный и не навязчивый. со вс...
Девочки, раз уж тема тамада-как определить его "хорошесть"? Что надо у них спросить, чтоб проверить его профпригодность? Мне тут звонить тамадам надо, а я дажж не знаю, чаво спросить....
Девочки, раз уж тема тамада-как определить его "хорошесть"? Что надо у них спросить, чтоб проверить его профпригодность? Мне тут звонить тамадам надо, а я дажж не знаю, чаво спросить....
Оптимально - посмотреть человека в работе!
Для меня еще важно было, чтобы у ведущего был четкий план мероприятия. Нравятся мне организованные люди!
Цитата
Таша НН: Макс Ложкин -звезда конферанса всего Екатеринбурга, не только свадеб
У меня эта звезда будет на свадьбе!!! Само обаяние и потрясающая энергетика!
С Оксаной тоже разговаривала по телефону - за 3 мин. общения получила столько положительных эмоций!
Anta:, Оптимально - посмотреть человека в работе! Для меня еще важно было, чтобы у ведущего был четкий план мероприятия. Нравятся мне организованные люди! Таша НН:, У меня эта звезда будет на свадьбе!!! Само обаяние и потрясающая энергетика! С Оксаной тоже разговаривала по телефону - за 3 мин. общения получила столько положительных эмоций!