Вот не помню откуда я это взяла, но знаю такую примету, что на невесте, кроме обручального кольца больше ничего не должно быть из золота.. а вот к чему это - хоть убей, не помню... Сама все золото с себя снимала (из жемчуга украшение было, подруги все снимали), а вот одна попалась - все ей доказывать надо, а я толком не знаю к чему это... Может кто-то знает?
Вот не помню откуда я это взяла, но знаю такую примету, что на невесте, кроме обручального кольца больше ничего не должно быть из золота.. а вот к чему это - хоть убей, не помню... Сама все золото с себя снимала (из жемчуга украшение было, подруги все снимали), а вот одна попалась - все ей доказывать надо, а я толком не знаю к чему это... Может кто-то знает?
Я только одну примету знаю, что если предусмотрена фата, то снимать ее до конца банкета нельзя, только дома, када все закончится. Эт мне мама сказала. Ну еще про босоножки. Больше не знаю...
Я только одну примету знаю, что если предусмотрена фата, то снимать ее до конца банкета нельзя, только дома, када все закончится. Эт мне мама сказала. Ну еще про босоножки. Больше не знаю...
приметы на то и есть - что их нельзя объяснить, почему низзя.
так что елси девушка не верит - может не стоит ее переубеждать.
отп римет ваша жизнь вообще никак не зависит.
вроде все взрослые дамочки... а все туда же.
приметы на то и есть - что их нельзя объяснить, почему низзя. так что елси девушка не верит - может не стоит ее переубеждать. отп римет ваша жизнь вообще никак не зависит. вроде все взрослые дамочки... а все туда же.
Примет, на самом деле, огромное количество. Я буду придерживаться только некоторых:
- не показывать жениху платье до свадьбы
- ночь перед свадьбой провести отдельно друг от друга
- не смотреться в зеркало при полном облачении - например, можно не надеть одну перчатку или одну сережку.
- на невесте должно быть что-то свое, что-то чужое, что-то старое и что-то голубое.
- ни в коем случае не уронить кольца, когда будете их надевать
- перед регистрацией постараемся съесть вместе одну конфетку - говорят, это к счастью
- фату с меня снимет мама на банкете и увезет домой - моя двухметровая фата мне мешаться, я думаю, будет.
- чтоб не сглазили - приколоть булавку головкой вниз на подол платья. И жениху можно на полу пиджака, на всякий случай.
А еще слышала такие приметы:
- нельзя сломать каблук - можно остаться вдовой
- обязательно порвать подол платья
- кто хочет выйти замуж, подержаться одновременно за кольца молодых (проверено на себе - действует!)
- а вот пить из одного бокала и есть с одной ложки - к бедности.
Много, конечно, всяких примет. Написала, что вспомнила.
Примет, на самом деле, огромное количество. Я буду придерживаться только некоторых: - не показывать жениху платье до свадьбы - ночь перед свадьбой провести отдельно друг от друга - не смотреться в зеркало при полном облачении - например, можно не надеть одну перчатку или одну сережку. - на невесте должно быть что-то свое, что-то чужое, что-то старое и что-то голубое....
А я плевала не приметы с высокой колокольни!
Я не показываю БМ платье (да он и сам не рвется), чтобы не испортить впечатление.
Кольца не хочется ронять, чтобы не слышать этого - аххххххх - от гостей.
Булавочку еще приколю, пожалуй.
Туфли у меня с открытыми носами, кстати, потому что они красивые и вообще, говорят, что муж гулять будет. Пойду-ка рыбацкие сапоги прикуплю до самой попы, чтобы он вообще после 6 вечера на улицу не выходил =))) ХА!
И подол рвет каждая вторая невеста во время буйных плясок.
А так - фигня это все. Действует только на тех, кто верит.
Кстати, я как-то темку заводила - там было ПОЛНО таких примет, многие из которых противоречили друг другу!
А я плевала не приметы с высокой колокольни! Я не показываю БМ платье (да он и сам не рвется), чтобы не испортить впечатление. Кольца не хочется ронять, чтобы не слышать этого - аххххххх - от гостей. Булавочку еще приколю, пожалуй. Туфли у меня с открытыми носами, кстати, потому что они красивые и вообще, говорят, что муж гулять будет. Пойду-ка рыбацкие сапоги прикуплю до самой попы, чтобы он вообще после 6 вечера на улицу не выходил =))) ХА!...