Вобщем вопрос в следующем...регистрация у нас назначена на 16:20, поэтому я не знаю делать ли прогулку после неё или перед? Вся в сомнениях. С одной стороны мест, которые мы хотели бы объехать всего три и думаю за три часа можно уложиться, но тогда получается, что кафе нужно заказывать на восемь (с запасом) и остается мало времени на банкет (всего то 4 часа). С другой стороны, как то не хочется делать прогулку до регистрации. Подскажите плиз у кого были подобные опыты, в чем плюсы и минусы? Советов тоже жду, а то вот сначала вроде обрадовались такому времени, а потом подумали и...ну сами понимаете, сомнения, досада и все такое. Подскажите, а?
Вобщем вопрос в следующем...регистрация у нас назначена на 16:20, поэтому я не знаю делать ли прогулку после неё или перед? Вся в сомнениях. С одной стороны мест, которые мы хотели бы объехать всего три и думаю за три часа можно уложиться, но тогда получается, что кафе нужно заказывать на восемь (с запасом) и остается мало времени на банкет (всего то 4 часа). С другой стороны, как то не хочется делать прогулку до регистрации. Подскажите плиз у кого были подобные опыты, в чем плюсы и минусы? Сове...
А выкуп делаете?
Просто регистрация займет где-то 40 мин, вместе с шампанским и поздравлениями. И если у вас всего 3 места для катания - зачем на все это дело 3 часа отводить? Продумайте маршрут (пятница 17.00 - однозначно пробки! а суббота - полегче конечно) и потом уже видно будет с кафе. А 4 часа - это маловато для банкета. Мы с 18 до 24 ч заказываем, сами уедем где-то в одиннадцать вечера.
А выкуп делаете? Просто регистрация займет где-то 40 мин, вместе с шампанским и поздравлениями. И если у вас всего 3 места для катания - зачем на все это дело 3 часа отводить? Продумайте маршрут (пятница 17.00 - однозначно пробки! а суббота - полегче конечно) и потом уже видно будет с кафе. А 4 часа - это маловато для банкета. Мы с 18 до 24 ч заказываем, сами уедем где-то в одиннадцать вечера.
Довольна довольна
Во-первых на катание опоздать нельзя, огрооомный плюс в этом вижу, при том что тот же выкуп может задержаться, сама подготовка невесты и т.п.
У нас регистрация в 17-00, поэтому полностью мы кататься будем до. А если в 16-20, то почему бы, например, не посетить пару мест до регистрации и одно после?
А вообще, если честно, не вижу особой разницы между катанием до или после Это уже просто стереотип сложился, но оснований он под собой не имеет
Довольна довольна Во-первых на катание опоздать нельзя, огрооомный плюс в этом вижу, при том что тот же выкуп может задержаться, сама подготовка невесты и т.п. У нас регистрация в 17-00, поэтому полностью мы кататься будем до. А если в 16-20, то почему бы, например, не посетить пару мест до регистрации и одно после? А вообще, если честно, не вижу особой разницы между катанием до или после Это уже просто стереотип сложился, но оснований он под собой не имеет
Да я тожж проблемы не вижу-делайте выкуп, потом он в обморок от красоты, потом катание, потом ЗАГС, потом фотосессия на природе или памятниках и банкет! Главное, чтоб гости на катании не упились и адекватные до ЗАГСа сохранились
Да я тожж проблемы не вижу-делайте выкуп, потом он в обморок от красоты, потом катание, потом ЗАГС, потом фотосессия на природе или памятниках и банкет! Главное, чтоб гости на катании не упились и адекватные до ЗАГСа сохранились
Катрин: Это уже просто стереотип сложился, но оснований он под собой не имеет
Да не там какая-то опять дурацкая примета есть, что мол молодые не должны кататься до регистрации, иначе что-то там опять плохое будет. Тьфу! Как мне эти приметы надоели.... Если честно даже не думала что так буду к ним относиться уже ближе к свадьбе, хотя так-то по природе я довольно суеверна
Катрин:, Да не там какая-то опять дурацкая примета есть, что мол молодые не должны кататься до регистрации, иначе что-то там опять плохое будет. Тьфу! Как мне эти приметы надоели.... Если честно даже не думала что так буду к ним относиться уже ближе к свадьбе, хотя так-то по природе я довольно суеверна
А места какие?? Они все где-то в одном районе расположены?
Да, все будут в одном районе
Свадьба в пятницу, пробки да уж, придется в них постоять.
Просто я думаю, что если прогулку делать до регистрации, то все уже так устанут до ЗАГСа, включая и нас...Ну похоже выбора то и нет особого... *
А места какие?? Они все где-то в одном районе расположены? Да, все будут в одном районе Свадьба в пятницу, пробки да уж, придется в них постоять. Просто я думаю, что если прогулку делать до регистрации, то все уже так устанут до ЗАГСа, включая и нас...Ну похоже выбора то и нет особого... *
Забава: я думаю, что если прогулку делать до регистрации, то все уже так устанут до ЗАГСа
Да нее, отчего уставать то, вы же не будете галлопом по европам мотаться, тем более если все места в одном районе.
Я устала на свадьбе один единственный раз... Тогда выкуп был в 8 утра! регистрация в загсе в 9, а кафе только в 18...
Забава:, Да нее, отчего уставать то, вы же не будете галлопом по европам мотаться, тем более если все места в одном районе. Я устала на свадьбе один единственный раз... Тогда выкуп был в 8 утра! регистрация в загсе в 9, а кафе только в 18...
У нас в 16.00 регистрация.. мы хотим примерно в 12-13 делать выкуп.. затем гулять. Проедем пару мест, затем на регистрацию.. А после регистрации заедем к Храму на Крови и потом в ресторан.. Ресторан будем заказывать наверное на 19.00. Думаю все успеем.. И особо не устанем..
У нас в 16.00 регистрация.. мы хотим примерно в 12-13 делать выкуп.. затем гулять. Проедем пару мест, затем на регистрацию.. А после регистрации заедем к Храму на Крови и потом в ресторан.. Ресторан будем заказывать наверное на 19.00. Думаю все успеем.. И особо не устанем..
Чего то сейчас мнения почитала и даже немного растроилась.Ято думала делать в 2 часа выкуп потом в 15-40 регистрация затем на катание( очень хотим в дендрарий возле УПИ и если успеем то на набережную к театру драмы,но это уже как получиться все таки пятница-пробки) и в 18-00 мы уже хотели в кафе подъехать.Вот думали вроде успеем.
Чего то сейчас мнения почитала и даже немного растроилась.Ято думала делать в 2 часа выкуп потом в 15-40 регистрация затем на катание( очень хотим в дендрарий возле УПИ и если успеем то на набережную к театру драмы,но это уже как получиться все таки пятница-пробки) и в 18-00 мы уже хотели в кафе подъехать.Вот думали вроде успеем.
Наверно мы так и сделаем. Два места до регистрации пройдем, а еще одно после, а потом и на банкет. Так даже лучше, родители все успеют а ресторане проконтролировать пока мы еще в одно место съездим. Это самый приемлимый вариант, я думаю.
Всем спасибо!)
Евгений, а Вы где будете банкет устраивать? Где кататься? Раз уж соседи по времени, так особо интересно Фотку пока не могу выслать, чуть позже
Наверно мы так и сделаем. Два места до регистрации пройдем, а еще одно после, а потом и на банкет. Так даже лучше, родители все успеют а ресторане проконтролировать пока мы еще в одно место съездим. Это самый приемлимый вариант, я думаю. Всем спасибо!) Евгений, а Вы где будете банкет устраивать? Где кататься? Раз уж соседи по времени, так особо интересно Фотку пока не могу выслать, чуть позже
Я в Арамили живу, и с невестой потом тут будем жить.. Здесь ресторан есть у нас прикольный.. "Старый Город" называется.. В нем и будем праздновать.. А кататься наверное в дендрарий сначала поедем (возле УПИ) потом к Драме, затем ЗАГС а после ЗАГСа к Храму на крови.. Там рядышком.. А затем в ресторан сразу.. по пути еще на свадебную карусель около Цирка заглянем..
Я в Арамили живу, и с невестой потом тут будем жить.. Здесь ресторан есть у нас прикольный.. "Старый Город" называется.. В нем и будем праздновать.. А кататься наверное в дендрарий сначала поедем (возле УПИ) потом к Драме, затем ЗАГС а после ЗАГСа к Храму на крови.. Там рядышком.. А затем в ресторан сразу.. по пути еще на свадебную карусель около Цирка заглянем..