Вот задумалась, пора бы закупить ленты для урашения машин ( у нас на заказ только одна машина, все остальные - машины друзей). Так вот, сколько в метрах надо одной ленты на один капот? И вообще как их там крепить?
Опять же где лучше всего купить, видела как в салонах, так и в магазинах тканей, а цены не сравнила... Где выгодней брать?
Вот задумалась, пора бы закупить ленты для урашения машин ( у нас на заказ только одна машина, все остальные - машины друзей). Так вот, сколько в метрах надо одной ленты на один капот? И вообще как их там крепить? Опять же где лучше всего купить, видела как в салонах, так и в магазинах тканей, а цены не сравнила... Где выгодней брать?
Однозначно самой сделать-и дешевле, и, что главное-красивее. Продукты, предлагаемые салонами, ужас просто! По ценам, думаю ты уже в курсе от 6 до 12 рублей за метр (лучше и дешевле в специализированных магазинах тканей). Цветы-на Таганке. Фатин-от 30 рублей за метр. И получается красота, только дай волю фантазии. Капоты разные, лучше один раз выйти с портновской лентой и зафиксировать
Кстати, я планирую и для друзей в кортеже сделать украшения и отдавать вместе с приглашениями!
Однозначно самой сделать-и дешевле, и, что главное-красивее. Продукты, предлагаемые салонами, ужас просто! По ценам, думаю ты уже в курсе от 6 до 12 рублей за метр (лучше и дешевле в специализированных магазинах тканей). Цветы-на Таганке. Фатин-от 30 рублей за метр. И получается красота, только дай волю фантазии. Капоты разные, лучше один раз выйти с портновской лентой и зафиксировать Кстати, я планирую и для друзей в кортеже сделать украшения и отдавать вместе с приглашениями!
Я покупала ленту для оформления букетов, но только пошире. Есть хороший выбор таких лент на Хомякова 9а. Там оптовая фирма. Там же много бантиков как на липучках, так и простых. Можете там и кольца с готовыми лентами посмотреть. Дешевле, однозначно. Метров 50 такой ленты стоит от 29 рублей (в мотке). Эти ленты мы будем собирать в виде сетки на капоты машин гостей и крепить с внутренней стороны капота степлером.
На первые четыре машины купила сетку для оформления букетов и сделала очень красивые гирлянды с цветами. Крепить будем резинками под капотом, а сами резинки к сетке - опять же степлером.
Я покупала ленту для оформления букетов, но только пошире. Есть хороший выбор таких лент на Хомякова 9а. Там оптовая фирма. Там же много бантиков как на липучках, так и простых. Можете там и кольца с готовыми лентами посмотреть. Дешевле, однозначно. Метров 50 такой ленты стоит от 29 рублей (в мотке). Эти ленты мы будем собирать в виде сетки на капоты машин гостей и крепить с внутренней стороны капота степлером. На первые четыре машины купила сетку для оформления букетов и сделала очень красивые г...
Кстати насчет лент - не забудьте, что в дождь ленты мокнут и сильно растягиваются!!!
Довольно печальное зрелище получается - три тряпочки на капоте, пузырящиеся при движении. А шарики лопаются. Куклы сваливаются.
Кстати насчет лент - не забудьте, что в дождь ленты мокнут и сильно растягиваются!!! Довольно печальное зрелище получается - три тряпочки на капоте, пузырящиеся при движении. А шарики лопаются. Куклы сваливаются.
Кстати, в Икее красивые цветы. Я там себе покупала кольца из роз для подствечников. Только я их разобрала по цветочку - на бокалы и на бутоньерки для свидетелей. Супер цветочки! Одобряю! flow*
Кстати, в Икее красивые цветы. Я там себе покупала кольца из роз для подствечников. Только я их разобрала по цветочку - на бокалы и на бутоньерки для свидетелей. Супер цветочки! Одобряю! flow*