так можно?
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
crispy:
мне делали с 8 утра все, так у нас регистрация в 14 30 была - кое как успели |
Цитата |
---|
KISSonka:
А ты макияж сама будешь делать? Или профессиональный? Если сама - то потом сможешь все подправить, а профессиональный - ну только если 100% тебе голову мыть не будут, ибо если будут то пудра и тоналка сотрется по линии роста волос+вода может попасть и на тушь и на щеки - будешь с некрасивыми разводами потом....Ты это продумай хорошенько... |
Цитата |
---|
crispy:
Сегодня, 08:46 “” Котька © а совсем никак не получается с парикм. договорится, чтобы домой приехал? встреться с ним до свадьбы, под предлогом репетиции прически и пошепчис, чтобы человек приехал частным порядком к тебе домой - двойная выгода и ей и тебе и еще , Катюша..не поздно ли ты собралась в парикм. если регистрация в 12? мне делали с 8 утра все, так у нас регистрация в 14 30 была - кое как успели |
Цитата |
---|
Котька:
к ней пойду волосы красить и стрижку делать....чтобы в день свадьбы только прическу и всеона сама сказала что часа нам хватит |
Цитата |
---|
crispy:
так я помелировалась и постриглась за неделю до свадьбы)) мне тоже сделали только прическу, 2 часа на нее ушло как минимум - это при том, что ты видела, что у меня не очень длинные волосы |