Девачки, у кого будет каравай и кто как относится к этому?
Я про каравай исчо думаю, но про рушник, подозреваю, надо думать заранее. Вот нашла ссылку-тут можно заказать льняной рушник по интернет-каталогу www.rishelye.ru/
Девачки, у кого будет каравай и кто как относится к этому? Я про каравай исчо думаю, но про рушник, подозреваю, надо думать заранее. Вот нашла ссылку-тут можно заказать льняной рушник по интернет-каталогу www.rishelye.ru/
Ой у меня свекровь, как только узнала точную дату свадьбы, сразу запрыгала, запереживала, сказала "Караваю быть!" Мы ей не решились возражать, уж очень она трепетно отнеслась к своим обязанностям. Рушник вроде как в храме будет покупать, а Карвай будут в Водолее печь под ее чутким руководством.
P.S. Кстати мы када там в кароке сидели, меня оказывается весь персонал разглядывал, все хотели посмотреть на невесту сына начальницы
Ой у меня свекровь, как только узнала точную дату свадьбы, сразу запрыгала, запереживала, сказала "Караваю быть!" Мы ей не решились возражать, уж очень она трепетно отнеслась к своим обязанностям. Рушник вроде как в храме будет покупать, а Карвай будут в Водолее печь под ее чутким руководством. P.S. Кстати мы када там в кароке сидели, меня оказывается весь персонал разглядывал, все хотели посмотреть на невесту сына начальницы
У меня был ткой эпизод на съемке, мой муж потом, когда этот фильм увидел, хохотал до слез. Жених с невестой кусают каравай, одновременно отхватывают большущий кусок и оба его зубами держат. Тут невеста делает ловкое движение челюстью и 90% куска оказывается у нее в зубах, а жених стоит рядом с малюююсеньким кусочком. ...
Verzena: 90% куска оказывается у нее в зубах, а жених стоит рядом с малюююсеньким кусочком.
Я похожую ситуацию видела на фотках, там жених, разинув рот, пытается откусить большущий кусок, а невеста особо не напрягаясь откусывает "ленточку" с косичкой чуть не по всей окружности
Verzena:, Я похожую ситуацию видела на фотках, там жених, разинув рот, пытается откусить большущий кусок, а невеста особо не напрягаясь откусывает "ленточку" с косичкой чуть не по всей окружности
К караваю готовы! Кусать будем помаленьку, примерно одинаковыми кусками. А то фотки испортим - с набитым ртом и жуясь. А если откровенно - не хотела я этого каравая вообще - ни вкуса тебе ни удовольствия. Да еще, как всегда, вчерашний будет! * Но матушки наши встали в позу. Так что будем чтить народные традиции.
К караваю готовы! Кусать будем помаленьку, примерно одинаковыми кусками. А то фотки испортим - с набитым ртом и жуясь. А если откровенно - не хотела я этого каравая вообще - ни вкуса тебе ни удовольствия. Да еще, как всегда, вчерашний будет! * Но матушки наши встали в позу. Так что будем чтить народные традиции.
У нас на свадьбе и рушник и каравай был. Я помню нам потом каравай в рушник завернули и когда мы (я и уже муж) уже покидали кафе нам его с собой отдали. Мы на утро им позавтракали. и нам все говорили, что от каравая никто не должен больше откусывать, кроме как жених с невестой. Так мы этот каравай еще дней 5 ели.
У нас на свадьбе и рушник и каравай был. Я помню нам потом каравай в рушник завернули и когда мы (я и уже муж) уже покидали кафе нам его с собой отдали. Мы на утро им позавтракали. и нам все говорили, что от каравая никто не должен больше откусывать, кроме как жених с невестой. Так мы этот каравай еще дней 5 ели.
А мы наверно классический каравай делать не будем! Во-первых просто что-то не оч хочется, а во вторых моему БМ передний зуб когда-то сломали, он у него теперь нарощенный...дак вот, боится сломать ...да и у меня передние зубки залечены на 10 раз! Если найдем что-нить оч мягкое, что может сойти за альтернативу караваю, то будем кусать, а если нет, то без каравая будем....я уж в прикол предложила ком сладкой ваты на рушник положить!
А мы наверно классический каравай делать не будем! Во-первых просто что-то не оч хочется, а во вторых моему БМ передний зуб когда-то сломали, он у него теперь нарощенный...дак вот, боится сломать ...да и у меня передние зубки залечены на 10 раз! Если найдем что-нить оч мягкое, что может сойти за альтернативу караваю, то будем кусать, а если нет, то без каравая будем....я уж в прикол предложила ком сладкой ваты на рушник положить!
Да вы чего девочки, с караваем всегда такие ржачные фотки получаются! Просто супер! А рушник продается вроде в Салоне новобрачных, вроде на любой вкус, я как-то мимо глянула!
Да вы чего девочки, с караваем всегда такие ржачные фотки получаются! Просто супер! А рушник продается вроде в Салоне новобрачных, вроде на любой вкус, я как-то мимо глянула!
я нашла прикольные картинки и вышиваю его сама сейчас. только он у меня не крестиком вышит будет, а гладью, т.к. я крестиком не умею.А вообще прикольно получается.
я нашла прикольные картинки и вышиваю его сама сейчас. только он у меня не крестиком вышит будет, а гладью, т.к. я крестиком не умею.А вообще прикольно получается.
А чего, каравай такой твердый? Я не хачу ржачные снимки без передних зубов!
Мария, а рисунков в крестик у тебя случаем нэма в электронном виде для рушника?
А чего, каравай такой твердый? Я не хачу ржачные снимки без передних зубов! Мария, а рисунков в крестик у тебя случаем нэма в электронном виде для рушника?