И у моего мужа такая же позиция: "все, что ты зарабатываешь - твое, все, что я зарабатываю - наше" (с:Raduvanchik). Ну если что-то серьезное, или поехать куда-то далеко - имеем в виду и мою зарплату тоже.
И у моего мужа такая же позиция: "все, что ты зарабатываешь - твое, все, что я зарабатываю - наше" (с:Raduvanchik). Ну если что-то серьезное, или поехать куда-то далеко - имеем в виду и мою зарплату тоже.
А мы вместе работаем и з/п вместе получаем. Потом приходим складываем все в кучу, делим на еду и комуналку и остаток поровну. Правда и зарабатываем мы одинаково. И если какие-то крупные покупки тоже вместе!
А мы вместе работаем и з/п вместе получаем. Потом приходим складываем все в кучу, делим на еду и комуналку и остаток поровну. Правда и зарабатываем мы одинаково. И если какие-то крупные покупки тоже вместе!
у нас с первого дня небыло деления твое-мое...вообще...покупали вместе..в продуктовых расплачиваемся по очереди..да и то потому что у обоих зарплата на карточке...у кого наличка есть тот и платит...Никогда нескрыаем у кого скоко там лежит, про заначку даже недумала...
Мы вообще все-все покупаем вместе...и продукты и рубашку и бритву мне
у нас с первого дня небыло деления твое-мое...вообще...покупали вместе..в продуктовых расплачиваемся по очереди..да и то потому что у обоих зарплата на карточке...у кого наличка есть тот и платит...Никогда нескрыаем у кого скоко там лежит, про заначку даже недумала... Мы вообще все-все покупаем вместе...и продукты и рубашку и бритву мне
Бюджет общий, все что зарабатываю отдаю мужу, т.к. он лучше деньгами распоряжается, к счастью, умеет копить, а мне это совершенно не дано)))))
Когда мне что-то надо без проблем прошу и практически всегда получаю.
Бюджет общий, все что зарабатываю отдаю мужу, т.к. он лучше деньгами распоряжается, к счастью, умеет копить, а мне это совершенно не дано))))) Когда мне что-то надо без проблем прошу и практически всегда получаю.
У нас был общий бюджет. И я решила, что со своей зарплаты буду платить только за садик ребенка - все остальное тратить на себя. Муж согласился. За что я ему очень благодарна.
У нас был общий бюджет. И я решила, что со своей зарплаты буду платить только за садик ребенка - все остальное тратить на себя. Муж согласился. За что я ему очень благодарна.
у нас тоже навенрноетак, что все мое - это мое, а все его - наше, просто очень долго у него с деньгами было туго и я его поддерживала финансами, а теперь у него с ними лучше чем у меня (не без моих стараний ) и я жаждала компенсации...так что теперь он о моих деньгах вспоминает только если его заканчиваются. А кстати насчет трусов, у него подход иной - сколько говоришь это белье стоит? 1000 р. за комплект? пойдем отсюда... Белье для него - это святое
у нас тоже навенрноетак, что все мое - это мое, а все его - наше, просто очень долго у него с деньгами было туго и я его поддерживала финансами, а теперь у него с ними лучше чем у меня (не без моих стараний ) и я жаждала компенсации...так что теперь он о моих деньгах вспоминает только если его заканчиваются. А кстати насчет трусов, у него подход иной - сколько говоришь это белье стоит? 1000 р. за комплект? пойдем отсюда... Белье для него - это святое
везет!
у меня муж ну, совсем не экономный. он считает, есть деньги надо тратить, а когда кончатся, тогда и бум думать, где их взять...
...тока обычно почему-то я про эт думаю... поэтому тоже заначки делаю...
mARTa:, везет! у меня муж ну, совсем не экономный. он считает, есть деньги надо тратить, а когда кончатся, тогда и бум думать, где их взять... ...тока обычно почему-то я про эт думаю... поэтому тоже заначки делаю...