Иванова Татьяна: Все обязанности по дому сводятся к: вынести мусор, если сама успеешь у порога вручить, иногда пропылесосить, когда ходить уже нельзя, иногда с детьми погулять вечером, если с работы пришел, отдохнул - с детьми повозиться.
То же самое - только плюс ванну чистит, посуду иногда помоет - знает что эта помощь приятнее всего, ... Но и то хорошо. Потому как мама его носит еду на табуреточке с кухни в комнату для мужа своего (папы моего благоверного)... Все по дому тоже делает сама... Коенчно у меня муж и вырос в святой уверенности - что его главная обязанность - трудиться, а все остальное - забота супруги.. (хотя я вроде как тоже работаю)))))
Иванова Татьяна:, То же самое - только плюс ванну чистит, посуду иногда помоет - знает что эта помощь приятнее всего, ... Но и то хорошо. Потому как мама его носит еду на табуреточке с кухни в комнату для мужа своего (папы моего благоверного)... Все по дому тоже делает сама... Коенчно у меня муж и вырос в святой уверенности - что его главная обязанность - трудиться, а все остальное - забота супруги.. (хотя я вроде как тоже работаю)))))
1) зарабатывать;
2) платить за квартиру и все такое;
3) покупать продукты;
4) гулять с собакой и ухаживать за её величеством (вычесывать, купать и т.д.);
5) отвозить нас куда и когда нужно;
6) совместные генеральные уборки, делает больше. чем я....(повезло - он жуткий чистюля)
1) зарабатывать; 2) платить за квартиру и все такое; 3) покупать продукты; 4) гулять с собакой и ухаживать за её величеством (вычесывать, купать и т.д.); 5) отвозить нас куда и когда нужно; 6) совместные генеральные уборки, делает больше. чем я....(повезло - он жуткий чистюля)
мой сидит и ничего не делает, объясняя это тем, что он работает, а я дома в декрете сижу. он типа устаёт, и ещё дома всё делать должен. а я бездельничаю.
мой сидит и ничего не делает, объясняя это тем, что он работает, а я дома в декрете сижу. он типа устаёт, и ещё дома всё делать должен. а я бездельничаю.
У нас еще до свадьбы было так:
мусор вынести
собрать свои вещи (с 5 пинка)
пропылесосить
донести свои вещи до бельевой корзины в ванной (раньше и этого не делал), иначе в машинку не положу
Если попросить, то может развесить белье - криво, не расправляя
готовит редко, но гораздо лучше меня (особенно мясные блюда)
Как мама приучила, что она все делает, так и повелось.
Не делал раньше и того, что сейчас, искренне считает, что раз он зарабатывает больше, то может свободное время тратить на свое усмотрение, а я "хозяйка" - должна делать все по дому tired
У нас еще до свадьбы было так: мусор вынести собрать свои вещи (с 5 пинка) пропылесосить донести свои вещи до бельевой корзины в ванной (раньше и этого не делал), иначе в машинку не положу Если попросить, то может развесить белье - криво, не расправляя готовит редко, но гораздо лучше меня (особенно мясные блюда)...
У меня посуду за собой моет и усё...на все мои просьбы о помощи удивленные глаза "ты ж дома сидишь, ниче не делаешь, отчего ты устаешь?" еще и возмущается, когда еду не успеваю приготовить..
У меня посуду за собой моет и усё...на все мои просьбы о помощи удивленные глаза "ты ж дома сидишь, ниче не делаешь, отчего ты устаешь?" еще и возмущается, когда еду не успеваю приготовить..